Рейтинг@Mail.ru

Скачивайте наши приложения

Найдено 14 результатов

Перейти к расширенному поиску

ЕленаЕрмакова
Вт июл 01, 2014 15:44
Форум: Болезни. АРХИВ
Тема: Температура и больше ничего, что делать?
Ответы: 14
Просмотры: 5058

подскажите, пож-та, может ли быть темпа на пробу Манту?? вчера поставили, а к вечеру 37,8. весь день периодически поднимается, после сиропа проходит 5-6 часов и снова 37,9. признаков ОРВИ нет. нос сухой, кашля нет, горло розовое. нужно ли ее сбивать (учитывая пробу Манту) или ждать все же 38,5? и ещ...
ЕленаЕрмакова
Пн апр 21, 2014 11:54
Форум: Болезни органов дыхания, ЛОР-органов, инфекционные болезни, ОРВИ
Тема: Отит. Что делать на земле и в воздухе?
Ответы: 1950
Просмотры: 1214865

спасибо большое за ответы! прививки сделаем обязательно. только дождемся стабильного тепла.. ну и ушко вылечить надо. Добавлено спустя 2 часа 49 минут 18 секунд: а подскажите, пож-та, еще такой момент.. нам не разрешили неделю гулять. но на улице 20 градусов.. может с ваткой в ушке и легкой шапке мо...
ЕленаЕрмакова
Вс апр 20, 2014 14:26
Форум: Болезни органов дыхания, ЛОР-органов, инфекционные болезни, ОРВИ
Тема: Отит. Что делать на земле и в воздухе?
Ответы: 1950
Просмотры: 1214865

добрый день. старшему сыну 4,5 лет. за последние 5 месяцев (с середины ноября) было 4 случая отита. 3 из них катаральные (2 с антибиотиками). а сейчас 4-й отит гнойный. сутки была темпер. 38.1, из ушка потекло.. пьем зиннат 250х2раза. + антигистаминные +данцил в ушко по 3 кап.х3 раза гулять неделю з...
ЕленаЕрмакова
Ср янв 22, 2014 11:47
Форум: Прививки
Тема: Прививка от Rota Virus
Ответы: 20
Просмотры: 72147

присоединюсь. только моим детям уже 3 и 4 года но болеем ротавирусом ежегодно. один раз старший загремел в больницу на капельницу. очень тяжело тогда перенес. не хотелось бы больше сталкиваться с этим недугом. скажите, есть смысл нам ее ставить сейчас? вообще, хочу выйти на работу, поэтому готова пр...
ЕленаЕрмакова
Ср янв 22, 2014 11:43
Форум: Прививки
Тема: Гемофильная инфекция и менингококк (АКТ-ХИБ и др).
Ответы: 207
Просмотры: 265633

присоединюсь со своим вопросом.. детям 4 и 3 года. в эту зиму вообще не вылезаем из болезней.. то бронхиты, то отиты (из-за аденоидов) то вот ветрянку перенесли.. весной младший идет в сад. очень хочу обоих детей привить. чтоб хоть как-то снизить вероятность частых ОРЗ и проч. болячек. привиты по во...
ЕленаЕрмакова
Сб янв 18, 2014 09:56
Форум: Болезни. АРХИВ
Тема: Ветрянка во рту. Чем помочь?
Ответы: 3
Просмотры: 8293

Холисал снял красноту за 1 день..
ранки практически зажили.. прошло 2 дня!
спасибо Вам большое!!
дети чувствуют себя хорошо..)))
ЕленаЕрмакова
Ср янв 15, 2014 20:53
Форум: Болезни. АРХИВ
Тема: Ветрянка во рту. Чем помочь?
Ответы: 3
Просмотры: 8293

спасибо Вам огромное!!!
холисал завтра приедет.)) мама купила.
ЕленаЕрмакова
Ср янв 15, 2014 17:57
Форум: Болезни. АРХИВ
Тема: Ветрянка во рту. Чем помочь?
Ответы: 3
Просмотры: 8293

Ветрянка во рту. Чем помочь?

Доброго времени суток! 6 день ветрянки у обоих детей. младший тяжелее переносит. во рту много сыпи.. на небе, на деснах, на губах.. высыпало вчера-сегодня.. чем помочь ребенку? чем мазать-брызгать, чтоб ускорить процесс заживления? нужен ли в этой ситуации ацикловир? температура 2 дня была до 38.8.....
ЕленаЕрмакова
Ср янв 15, 2014 13:50
Форум: Болезни органов дыхания, ЛОР-органов, инфекционные болезни, ОРВИ
Тема: Ветряная оспа
Ответы: 830
Просмотры: 695957

Добрый день! у меня 2 сына, погодки. сейчас оба болеют ветрянкой. 6 день . у старшего уже все ничего..ттт... каламин нас спас, буквально.. а вот у младшего тяжелее протекает высыпания новые еще вчера были (сегодня уже не замечала),но у него температура 3-й день, самая высокая 38.8 была. много высыпа...
ЕленаЕрмакова
Ср ноя 06, 2013 16:44
Форум: Анализы и обследования
Тема: Анализ крови. Показатели
Ответы: 4877
Просмотры: 1360911

ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!! да, ребенок только-только переболел.. кашель еще остаточно долечиваем..
Спасибо еще раз!!!
ЕленаЕрмакова
Ср ноя 06, 2013 16:26
Форум: Анализы и обследования
Тема: Анализ крови. Показатели
Ответы: 4877
Просмотры: 1360911

1 Гемоглобин 146 ++ г/л (108 - 132) 2 Эритроциты 5.35 ++ x10*12/л (4.0 - 4.4) 3 Гематокрит 39.2 % (32 - 42) 4 Средний объем эритроцитов (MCV) 73 -- фл (77 - 83) 5 Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 27.3 пг (22.3-32.3) 6 Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС) 372 ++ г/л (336 - 34...
ЕленаЕрмакова
Ср ноя 06, 2013 14:36
Форум: Анализы и обследования
Тема: Анализ крови. Показатели
Ответы: 4877
Просмотры: 1360911

добрый день! подскажите, пож-та, по анализам : гемогл. 146 (норма до 132) эритр. 5,35 (до 4,4)​ сред.объем эритр. 73-- (77-83) сред.концентр.гемогл.в эритроцитах 372++ (до 344)​ моноциты 11++ (до 8)​ цвет. показатель 0,82 (норма 0,85-1) все остальное в пределах нормы лейкоциты 6,2 ...
ЕленаЕрмакова
Чт июн 27, 2013 14:02
Форум: Болезни. АРХИВ
Тема: Сумамед без явных показаний
Ответы: 1
Просмотры: 8032

Сумамед без явных показаний

Доброго времени суток! моему ребенку 2,5года. сразу отмечу. что в год переболели ларинготрахеитом. после него присутствует какой-то посторонних хрип, как бы в трахее... даже в здоровом состоянии ребенка, если он подавится и закашляется, есть этот посторонний звук.. Сейчас : Заболевание неделю назад ...

Перейти к расширенному поиску