Скачивайте наши приложения

Найдено 58 результатов

Перейти к расширенному поиску

pishi_mne
Сб ноя 16, 2013 14:19
Форум: Анализы и обследования
Тема: Анализ крови. Показатели
Ответы: 4877
Просмотры: 1252806

Огромное спасибо:-) У меня ощущение,что он приболел,но без всяких неприятных последствий в виде температуры,насморка и т.д.Может подхватил вирус,которым уже болел и иммунитет справляется:-) Я правильно понимаю,что повышенные лимфоциты-это показатель борьбы организма с вирусом?Простите за миллион воп...
pishi_mne
Сб ноя 16, 2013 13:27
Форум: Анализы и обследования
Тема: Анализ крови. Показатели
Ответы: 4877
Просмотры: 1252806

Спасибо Вам :Rose: Сегодня доктор посмотрел,сказал лимфоузлы шейные увеличены,потому и лимфоциты.Сказал ничего не делать,само пройдёт.А пройдёт ли?И из-за чего увеличены не понятно :?:
pishi_mne
Сб ноя 16, 2013 00:09
Форум: Анализы и обследования
Тема: Анализ крови. Показатели
Ответы: 4877
Просмотры: 1252806

Воду,компот,чай,немного сока.Больше компот из яблок и слив
pishi_mne
Пт ноя 15, 2013 21:21
Форум: Анализы и обследования
Тема: Анализ крови. Показатели
Ответы: 4877
Просмотры: 1252806

Неа,не болел,месяца 1,5-2 назад,лёгким насморком.Пьет по 1,5 литра в день-не мало :no:
А о чем ещё может говорить повышение эритроцитов и лимфоцитов вместе?Настораживает резкое изменение в поведении и аппетит :sorry:
pishi_mne
Пт ноя 15, 2013 14:07
Форум: Анализы и обследования
Тема: Анализ крови. Показатели
Ответы: 4877
Просмотры: 1252806

Здравствуйте,помогите,пожалуйста,расшифровать ОАК,мальчик 2,8 г,бледный,без аппетита,отказывается от прогулок,капризный -все последнюю неделю.Решила сдать кровь посмотреть гемоглобин.Он у нас на диете 5,ещё и перебирает едой,но обычно гемоглобин 120, а тут 140!И эритроциты с лимфоцитами очень больши...
pishi_mne
Сб июл 13, 2013 20:03
Форум: Болезни органов дыхания, ЛОР-органов, инфекционные болезни, ОРВИ
Тема: Красное горло
Ответы: 942
Просмотры: 1184724

Вдох не хриплый,беззвучный вроде бы :Search: Дозировка у нас 1 чайная ложка 3 раза в день.Напугали Вы меня коклюшем,сижу прислушиваюсь к дыханию :o А ещё есть какие-то признаки? Добавлено спустя 18 минут 49 секунд: Нашла у ЕОКа,на нас вроде не похоже, хотя при жевании начинается кашель,это да.А вот ...
pishi_mne
Сб июл 13, 2013 17:17
Форум: Болезни органов дыхания, ЛОР-органов, инфекционные болезни, ОРВИ
Тема: Красное горло
Ответы: 942
Просмотры: 1184724

Я вчера на ночь уже дала,но так и прокашлял всю ночь сегодня,и утром и днём давала,но кашляет так же :s: И вообще не кушает,с синими кругами вокруг глаз,слабый и бледный,от чего это может быть?
pishi_mne
Сб июл 13, 2013 13:43
Форум: Болезни органов дыхания, ЛОР-органов, инфекционные болезни, ОРВИ
Тема: Красное горло
Ответы: 942
Просмотры: 1184724

Ой, полегчало мне сразу :wink: А не может так получится,что слизь будет стекать и скапливаться ,а я даю Синекод и он ее не откашливает?И когда ждать результат и облегчение от Синекода?Носик промывааю,аспиратором достаю слизь как могу :)
pishi_mne
Сб июл 13, 2013 11:47
Форум: Болезни органов дыхания, ЛОР-органов, инфекционные болезни, ОРВИ
Тема: Красное горло
Ответы: 942
Просмотры: 1184724

Здравствуйте,очень нужна Ваша помощь! Ситуация такая-ребенку 2,4,в понедельник температура 38,8, потом в течении дня 38,не сбивала,поила и т.д.Вечером врач пришел-стоматит и орз.Лечение - Обрабатывать язвочку-она одна была на десне-стоматидином и пить Амизон.Температура во вторник и среду - 39,5, ни...
pishi_mne
Вт июн 25, 2013 11:59
Форум: Анализы и обследования
Тема: Анализ крови. Показатели
Ответы: 4877
Просмотры: 1252806

А эритроциты выше нормы?Жалобы на потерю веса,1 кг за 2 мес,аппетит не менялся.Сдавали по просьбе педиатра гликированный гемоглобин и показатели на диабет и заодно и общий сдали.Гликированный гемоглобин 4,47 при норме 4,8-5,4 и с-пептид 0,7 при норме 0,9-7,10.Понижены оба показателя,ещё и эритроциты...
pishi_mne
Чт июн 20, 2013 22:26
Форум: Анализы и обследования
Тема: Анализ крови. Показатели
Ответы: 4877
Просмотры: 1252806

Извините,почему-то при обновлении страницы добавляется снова текст :Search:
pishi_mne
Чт июн 20, 2013 11:47
Форум: Анализы и обследования
Тема: Анализ крови. Показатели
Ответы: 4877
Просмотры: 1252806

Здравствуйте,помогите ,пожалуйста с расшифровкой анализа,очень напрягают эритроциты,да и остальное не очень...Мальчику 2,3 года. Эритроциты 4,73 норма 3,5-4,5 на 10в12кл/л Гемоглобин (HGB). 128 норма 110 - 145 г/л Гематокрит (HCT) 36,1 норма 33 - 41% Средний объем эритроцита (MCV) 76,3 норма 70 - 98...
pishi_mne
Пн июн 17, 2013 15:19
Форум: Отдельные симптомы
Тема: Субфебрильная температура (немного выше 37)
Ответы: 430
Просмотры: 503301

_Анна_,педиатр мне все уши прожужжала отставанием в росте :fool: Аппетит такой и до жары был,с жарой просто пить больше стал.Вот сейчас проснулся,а род глазами розовые круги,,бледность у него ни с того ни с сего бывает,через час опять нормально.Уже всякие мысли бывают :O:
pishi_mne
Пн июн 17, 2013 14:04
Форум: Отдельные симптомы
Тема: Субфебрильная температура (немного выше 37)
Ответы: 430
Просмотры: 503301

Из жалоб на ребенка-за 2 месяца потерял полкилограмма веса,спит нормально,с просыпаниями во время дневного и ночного сна,и спит днем больше обычного,после сна вялый и неактивный,постоянно чешет затылок :Search: живности в голове нет и голову моём регулярно.Было проявление АД в виде сухости и потом л...
pishi_mne
Пн июн 17, 2013 13:48
Форум: Отдельные симптомы
Тема: Субфебрильная температура (немного выше 37)
Ответы: 430
Просмотры: 503301

Здравствуйте,как всегда надеюсь на помощь форумчан:-) Сыночку 2,3г,вес 13,6.Имеется температура в теч дня 36.8-37,3.Во сне не меряла,но под впечатлением прочитанной ветки форума-попробую,но всегда во время сна лоб именно холодный,а не прохладный.По части Лора нет проблем,имеется дискинезия ,цитомега...

Перейти к расширенному поиску