ivi89 писал(а):Я оба раза пренебрегла этим правилом, поэтому в первый раз в сентябре муж привёз зимний комбинезон для сынишки вместо конверта, а во второй раз забыл привезти мне блузку. Хорошо, при мне оставалась акриловая кофта, которую в принципе можно было и без блузки надеть, а то хороша бы я была...

А я, когда выписывалась во второй раз, тоже прикол был: открываю пакет со своими вещами, а там лежат мои джинсы 44 размера, которые я носила еще до первой беременности, в то время, как я-то просила прислать мои БЕРЕМЕННЫЕ джинсы!!!

Сейчас конечно смешно вспоминать, как я с замиранием сердца пыталась их на себя натянуть и неописуемое счастье, когда они налезли-таки мне на бедра, хотя при это абсолютно не застегнулись. И потом, был дальше прикол - кофта и куртец-то были короткими, соответственно всю эту "красоту - ширинка нараспашку" ничем невозможно было прикрыть

Хорошо, что в выписном зале был полумрак, ну а потом муж вручил мне цветы и скромно держала букетик пониже, шоб ничего не было видно

Так что да, поддерживаю всеми руками и ногами - очень полезный совет:
соберите себе пакет вещей на выписку, возможно, даже не один, в зависимости от предполагаемых обстоятельств (погода, толщина пуза после родов и пр.) Хорошенько завяжите. Нацепите большие номера на них и поставьте в ряд на видном месте