У нас был случай - Катюха на балконе зимой 9 часов проспала

ей тогда 3 месяца было. Я просто очень трепетно отношусь к ее сну, никогда не будила без крайней необходимости. Взрослого же можно неудачно разбудить, потом весь день разбитый будешь, ребенка, думаю, тоже. Хотя тогда, может, и стоило разбудить - перерыв большой в еде получился, и детку потом животик немного беспокоил, да и у мамы грудь уже побаливала. Но Катюша не замерзла абсолютно. Я ее одевала и укрывала, как на улицу. Балкон застеклен, но когда она спала, окно открывали и дверь в комнату закрывали, т.е. "уличные" условия. Гулять с деткой, конечно, неплохо, но пока малыш маленький и много спит, он может благодаря балкону почти весь день на воздухе проводить, с мамой столько не нагуляешь

А у нас еще и лифт вечно глючит, а прямой лестницы нет, только черный ход (там такой лабиринт и света вечно нет), так что ну его в баню с коляской выбираться, я если с ней гуляла, то в слинге.
Так что спали мы на балконе великолепно, но только до 7 месяцев, к сожалению

Потом уже появилась опасность, что Катюха выберется из коляски, да и режим у нее менялся сильно, до сих пор не предугадаешь, когда она днем заснет (засыпает с грудью, а потом уже максимум на кровать переложишь, т.е. одеть и вытащить на балкон нереально), так я и не научилась больше обустраивать ей дневной сон на балконе, так что кому удалось, молодцы, ИМХО. Очень выручает, особенно когда погода "нелетная" и погулять не выйдешь.