Я вернулась! Кацивели отличнейшее место. Мне очень понравилось, детенку тоже. Итак. Попробую рассказать все по порядку. Жили мы в частном домики. Хозяева наши решили бизнес по сдаче в наем поставить на широкую ногу. У них довольно большая территория, все зеленое и штук пять домиков. Они довольно далеко друг от друга, так что создается ощущение полнейшего уединения. Во дворе есть собака вольере, которая чужих на метр не подпустит. То есть дети совершенно спокойно гуляли (делали шкоду) в двор, пока мамы готовили есть. Домик хозяйка убирала сама каждый день, когда мы уходили на пляж. Домик со всеми условиями, кухня, холодильник, душ, туалет, большая открытая веранда. Два раза в неделю к домику привозили молоко, творог и прочую молочку (домашнее). На этом молоке готовила кашу малому, только разводила его водой, потому как очень жирное. Дети вставали рано и рано ложились, днем спали по три часа не просыпаясь. Они все время были на улице, кроме сна дневного и ночного. До моря идти прилично, но по тени через парк (взрослому минут 15, а с малышом - сами понимаете), у нас день на третий поламалась коляска и мы ходили пешком, на руки не брала принципиально, то есть если начинал ныть - договаривались, бросали камушек, бежали за ним наперегонки. Ему, конечно же, все вокруг интересно, палочки, камушки и так далее, а маме скорее на море хочется. Ну вообщем ребенок мой с честью выдержал это испытание

и я довольна, что пришлось ему много ходить, очень окреп, вытянулся. Купаться без меня не лез, только на руках, но на раз-два-три бросала его в воду и он нырял)), пил воду, ел камни, одна тетенька на пляже это увидела и очень глубокомысленно мне заявила, что они камни облизывают, потому как кальция им не хватает

, из вещей почти ничего не пригодилось, ходил в трусах, максимум футболка (вечером), ну и босоножки. Пляж каменный, я только в шлепках, а они так гоняли босиком -догнать нельзя было. Прыгали за руки с камня в воду, пару раз даже с пирса - тоже за руки. Очень много рисовали мелками. на набережной горка, качели. Из игрушек были только мячик (не пользовался популярностью), ведро, лопатки, кораблики, книжки да и то на пять минут, потому как после таких прогулок два раза - утром и вечером туда-обратно вырубались быстро.
Овощи, фрукты, молочное все там можно купить, у нас магазины и базарчик по дороге на пляж были. Мясо заморозили и привезли туда с собой, и правильно сделали - мяса там нет. Вообщем мамы довольны, дети тоже, все класс. Много написала, если есть вопросы, задавайте - с удовольствием отвечу