Страница 1 из 3

Врачи-специалисты в Москве.

Добавлено: Чт сен 01, 2005 17:24
Flor
Здравствуйте, уважаемые! Может, кто-нибудь из москвичей или гостей столицы знаком с хорошим и опытным детским неврологом /- патологом, которому можно девятимесячного ребятёнка показать? небесплатно, разумеется.

Добавлено: Сб ноя 05, 2005 09:38
МамаМиА
Flor, обратитесь в ЦПРС, который на Севастопольском. Там классные врачи. Мы там находимся на контракте, нас на дому посещает невролог, очень адекватный и приятный дядька.

Добавлено: Сб ноя 05, 2005 14:47
КатяLuchik
Мы тоже там наблюдались. И там встречаются... Нас УЗИстка смотрела в 7.5мес.-все нормально, в 1год-загиб жечного пузыря (причем особенность эта врожденная). И не в восторге я там была от ортопеда (ему, по-моему, вообще все "по барабану"). А так, я с Вами согласна, впечатление от врачей приятное (только невролог у нас была девушка, сейчас она там не работает).
Я, кстати там еще и во время беременности наблюдалась и рожала, соответственно.

Добавлено: Ср ноя 23, 2005 20:28
Алина
Хороший гинеколог в Москве
Руцкая Нелли Степановна
http://www.doct.ru/about/specialists/specialists.shtml

подскажите хорошего детского стоматолога

Добавлено: Пн ноя 28, 2005 21:53
Рыжая Белка
Собственно, весь вопрос в названии темы. Нужен стоматолог, умеющий работать с пугливыми маленькими детьми. Естественно, платный. В МОСКВЕ.

Заранее всем спасибо. :lol:

Добавлено: Вт ноя 29, 2005 17:40
Юля-СПб
АнютаА
:)

Добавлено: Вт ноя 29, 2005 20:26
Рыжая Белка
Информацию от AnutaA я получила. Спасибо!.. :D

Но неужели ни у кого из москвичей, посещающих этот Форум, нет опыта лечения своих малышей у детских стоматологов? :?

Врачи, которых мы можем рекомендовать. Москва.

Добавлено: Чт дек 15, 2005 12:31
Bee
Врачи г. Москвы:
1. Неонатолог Бомбардирова Елена Петровна. Чудо-доктор. Ходячая энциклопедия, громадный опыт работы. Но, если вы хотите постоянного доктора, который бы постоянно был на телефоне и мог прибежать к вам при соплях и температуре, этот доктор не для вас. Елена Петровна пожилой человек, очень занятый, и она не ходит по домам частным образом. Но вот если у вас серьезная проблема, вас уже видели несколько врачей и у всех разное мнение, покажитесь ей. Да, я еще не знаю, принимает ли она детей после года. Вызвать на дом Елену Петровну можно через поликлинику Семашко, тел. 242-14-43, 242-04-02. Вам будут предлагать других докторов, более доступных, стойте на своем. Записаться на платный прием можно в НИИ Педиатрии по тел. 798-26-51. Будьте готовы к тому, что ждать приема в обоих случаях придется несколько недель.
2. Окулист Филиппова Роза Ивановна. Кажется, работает в 32-й больнице. Выезжает на дом. Очень внимательный и ответственный доктор. Ребенку она очень нравится, дочка дает капать себе глаза, улыбается ей, не хочет отпускать. Если кому интересно, пишите в личку, я с ней созвонюсь, попрошу разрешения дать вам ее телефон.
3. Массажистка Тамара Ильинична. Работает или работала до недавнего времени (собиралась увольняться) в интернате для отказных детей с неврологическими проблемами. Очень много сложных деток прошло через ее руки. Умеет обращаться с ребенком, заговорить, развлечь его. Ребенок не плачет во время массажа. О пользе массажа, к сожалению, ничего сказать не могу. Летать дочка не стала :D Выезжает не в любой район, юго-запад, запад, может еще что, надо уточнять. Если кому интересно, опять-таки пишите в личку, я с ней созвонюсь.
Вот и все. Ой, как мало набралось хороших докторов за 2 года :?

посоветуйте невролога в Москве

Добавлено: Пт мар 10, 2006 15:52
Ольга С.
Прекрасный невролог в Московской поликлинике № 57 (м. Проспект Вернадского). Как зовут не помню. Женщина, но она там одна! Очень много хорошего про нее слышала в очередях. Даже из ведомственных поликлиник к ней приходят.

Ищу эндокринолога в Москве

Добавлено: Вт янв 16, 2007 17:48
Theodora
Необходимо прооконсультироваться с детским эндокринологом по вопросу применения гормональной терапии при крипторхизме. Может, кто-то знает хорошего врача?

Добавлено: Пт янв 19, 2007 17:31
Ирис
Мне ОЧЕНЬ понравился врач из диагностического центра им Семашко БРАЕВ Алан Теймуразович
Это естественно ИМХО

Добавлено: Пт янв 19, 2007 17:54
Theodora
Спасибо, Ирис, приму к сведению

Добавлено: Сб янв 27, 2007 19:47
Ирис
Так что.... видимо каждый зарабатывает как может!!!!!!!!!!

может быть и так но: мы были у него на приёме РОВНО 2 раза - в начале болезни и в конце, а всё остальное время (и в процессе лечения и до сих пор - почти 3 месяца спустя!!) я СОВЕРШЕННО бесплатно, в любое время дня могу позвонить ему домой или на мобильный и он ДОЛГО, ТЕРПЕЛИВО И ВЕЖЛИВО И ПОДРОБНО отвечает на все мои вопросы (сначала когда лечились, а теперь по поводу анализов, если меня что-то смущает). Меня это сильно удивляет в хорошем смысле - так как повидала кучу разных врачей, и по телефону (если вдруг что) они самым недовольным голосом бормочут нечто невразумительное или вполне чётко предлагают пойти на приём (за деньги ест-но) и тогда задавать свои вопросы.
Методы лечения я не обсуждаю, так как у разных врачей разные подходы, а у него он точно несколько....нестандартный, как и манера общения в начале. Лично на меня он произвёл впечатление человека, который думает что делает, не боится брать на себя ответственность и не стремиться от пациента "отделаться".
Ещё раз повторяю что это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Добавлено: Пн ноя 19, 2007 09:37
Молодая мама
Я знаю очень хорошую стоматологическую клинику в Москве "Здоровое поколение" www.z-p.ru
Это не реклама! Я сама туда хожу много лет! Очень хороший доктор Кириченко Наталья Леонидовна. К деткам там относятся прекрасно! Там не дешево, но очень качественно!

Добавлено: Пт янв 18, 2008 22:05
Sheba
Наш любимый доктор - Чебуркин Андрей Андреевич, аллерголог-иммунолог, принимает в детской клинике ИАКИ http://baby.iaci.ru/allergology/cheburkin.php
Ребёнка с рождения замучала аллергия (в месяц районный аллерголог поставил диагноз "атопический дерматит"), никакие диеты и лечение не помогало. В три месяца первый раз приехали на приём. Доктор сразу же распознал псевдоаллергическую реакцию (он всё подробно и понятно рассказывает, всё записывает - дома можно перечитывать). Безо всяких лекарств (в основном поддерживающая терапия) ребёнок тут же пошёл на поправку, через месяц приехали ещё раз, скорее уже просто похвалиться результатами. получили море ценных и несложных рекомендаций. В итоге (сейчас дочке почти 10 месяцев) сейчас кушаем практически всё, никаких следов от жутких корок и трещин на коже не осталось. Как я ему благодарна - не выразить словами...