Zalina писал(а):Источник цитаты саундтрек.
Кстати, вот музыка вся в фильме обалденная

Zalina писал(а):Источник цитаты саундтрек.
Nat@li писал(а):Источник цитаты v.tanya, Что у вас решили с весенними? Будут каникулы?
Zalina писал(а):Источник цитаты Самат вчера 3 пятерки получил за диктант по татарскому, самостоялку по математике, ну и по музыке за четверть
Nat@li писал(а):Источник цитаты Стих рассказал нормально. Не забыл. Диктант на 4
Zalina писал(а):Источник цитаты На этой неделе собрание, наверное, еще будет.
Nat@li писал(а):Источник цитаты Собрание у нас тоже на этой неделе.
Nat@li писал(а):Источник цитаты Девочки вообще больше болтушки, так что не удивительно что они лучше разговаривают.
Zalina писал(а):Источник цитаты ничего себе у вас квест!хоть результативно?
Nat@li писал(а):Источник цитаты Зачем вам такое обследование?
Zalina писал(а):Источник цитаты У вас какие планы на каникулы?
Nat@li писал(а):Источник цитаты Я сегодня испекла штрудель. Впервые в жизни.Пока скормила только мужу, сама утром попробую. Вроде хвалил, надеюсь и правда вкусно
Nat@li писал(а):Источник цитаты Сколько еще скинуть хочешь?
Nat@li писал(а):Источник цитаты Слоеное в магазине купила
Nat@li писал(а):Источник цитаты Может проконсультироваться у другого врача?
Nat@li писал(а):Источник цитаты Dornatka, Куда опять пропала? как дела у вас?
Dornatka писал(а):Источник цитаты Нога моя уже нормально, но эта куча лекарств убила мой иммунитет. Болела очень сильно, три дня не вставала, до сих пор плохо и суставы опухли в коленях
Dornatka писал(а):Источник цитаты Езжу на машине и жду момента, когда же я стану нормально себя чувствовать. Хочу на тренировки и вообще активности какой-то.
Zalina писал(а):Источник цитаты сегодня двойку по контрольной по математике схватил
Nat@li писал(а):Источник цитаты Черешня не потекла в пирожках? Где ты вообще черешню в марте взяла? Или замороженная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей