разумная писал(а):Источник цитаты но почему именно диклофенак?
А к нему еще одно лекарство, чтобы не было язвы желудка

разумная писал(а):Источник цитаты адреналину хапнула? молодец, можешь с парашютом не прыгать
ага, вышла довольная и счастливая

разумная писал(а):Источник цитаты но почему именно диклофенак?
разумная писал(а):Источник цитаты адреналину хапнула? молодец, можешь с парашютом не прыгать
разумная писал(а):Источник цитаты А я вижу Аленького Светочка Выходи, попалась!
yanahasan писал(а):Источник цитаты Мы тоже заболели с сынулей.
АленькийСветочек писал(а):Источник цитаты Мы вчера вместе в кафе чуть-чуть посидели.
УльянаО писал(а):Источник цитаты Как Свет? фотки бы посмотреть как вы выросли
mayra писал(а):Источник цитаты Получила я сегодня работу. Выхожу через неделю.
Наталья писал(а):Источник цитаты У Аленки зубик шатается первый, нижняя единичка. Помнится у Кати было ближе к 7 годам, а тут как-то неожиданно)
mayra писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что они во мне не ошибаются.
mayra писал(а):Источник цитаты Боже, знали бы какой у нас дубарь! Уже в Европе теплее чем на Кипре
Наталья писал(а):Источник цитаты В общем запас на 3-4 года у нас
разумная писал(а):Источник цитаты вот мне даже интересно, много современных детей городских вообще знают, что такое репа?
УльянаО писал(а):Источник цитаты даже сомневаюсь иногда мой ли*?
mayra писал(а):Источник цитаты Оказывается у нас в школе даже есть сайт, где все фотки с выступлений хранятся.
yanahasan писал(а):Источник цитаты Мы тоже заболели с сынулей.
galka_st писал(а):Источник цитаты я там даже тебя в зрителях углядела
разумная писал(а):Источник цитаты смотрите фотки
Tanako_san писал(а):Источник цитаты надпись "мужская говнофотка классическая" убила просто хотя ты там очень красивая))))
разумная писал(а):Источник цитаты
гыыы. много хороших вещей выкинули? Еще мне на одной фотке показалось, что краска у Марины на волосах
разумная писал(а):Источник цитаты я думала летние от зимних не цветом отличаются а облегченностью, дырявой подошвой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей