Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды: bybyka78, а если писать в группе в фб - посты видны в твоей ленте или нет? а то там у меня в друзьях есть некто, кому кое-что знать не следует
snowbird, та уже и не хочется что-либо писать. Думаем с девочками, куда будут переезжать наши ровесники из лета 2012. А пока тоже зарегилась на фейсбуке. Вот ссылка на мой профиль: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009571032105 добавляйтесь в друзья, я тоже добавляю, кого могу.
snowbird писал(а):Источник цитаты а то там у меня в друзьях есть некто, кому кое-что знать не следует
ага.... у меня с некоторых пор там бывший начальник он же бывший любовник... сказала маме что он в фб ко мне попросился дружить, а она мне: а как у него дела? сколько у него уже детей? а где он сейчас работает?! я говорю: можешь сама поспрашивать. у меня на языке только один вопрос крутится: какого хрена?!
kievlala, мне не понять. Я не в тех моментах любопытная. Моей маме вот интересно как поживают мои бывшие. А мне нет. Дружеских отношений с этими людьми я поддерживать не особо хочу. Я вообще не хочу с ними поддерживать отношения. На улице поздороваюсь, но рассказывать как мои дела не стану!
Дамы, кто ко мне в друзья запрашивается, обозначьте, кто есть кто, можно в личку, пожалуйста! Запросы сыпятся, а я стремаюсь. С одной стороны, сами понимаете, а с другой - боюсь пропустить кого-то важного.
Это пипец... Я в расстроенных чувствах... Как так??? Я форум читаю с 2012 года, еще малого небыло... Пока в шоке!
А у нас вылез зуб! Не заметно совсем))) второй на подходе. Были в пк 8 кг и с ростом что-то не понятное))) медсестра явно не так мерила. Еще из умелок отталкивается по кругу, пытается ползти)))