Всем привет!
Вы тут про одежду... А мы тоже вчера в ПК очередь шокировали голыми пятками. У нас тепло, днем до 20 доходит и больше. Ну утром правда прохладненько. В общем одела я Нику в бодик с короткими рукавами и утепленный комбезик. В ПК пришли, там жарища. Я сразу давай быстро комбезик снимать, а там голые пятки.

Я почему-то всегда про носки забываю, не в ходу они у нас. Думаю, бедная очередь, как они такой шок-то перенесут.

Ведь все дети в колготках, шерстяных носках, кофтах, а один даже в капюшоне был. Ну и ладно, зато Нике было хорошо. Одна мамочка правда, спустя несколько минут, говорит своему сыну, тебе жарко наверное, давай кофточку снимем. А под кофточкой еще футболка с длинным рукавом.

И я рада, что наш пример хоть кому-то помог раздеться.
Ходили на плановый осмотр к неврологу. Сказала, что у Ники повышенный тонус ног. Назначила массаж и физио. Я правильно понимаю, что на это можно забить? Правда, думаю, на массаж-то чего бы бесплатно не походить? Сунулась записаться, а там очередь в июле только может быть подойдет....
а я уж и не знаю, что у нас

Месяцами отлаженный режим полетел в татарары. Днем 2й и 3й практически не спит: 20-40 минут от силы. 3й сон может совсем пропустить. Спать на ночь стала ложится не раньше 20:00. Раньше укладываешь - прям сразу истерить начинает, достаешь из кроватки - и нормальный ребенок. Ночью лучше спать не стала. Прикорм не пошел совсем. От йогурта я уже отказалась, кашу больше 3-5 ложек не ест - зажимает рот или выталкивает все языком обратно. И вообще теперь при виде ложки сразу губы сжимает. Из бутылки каша тоже не пошла. Короче, я решила с прикормом пока завязать до 7 месяцев. А там посмотрим. Скорее всего пюрешки теперь попробую.
Но есть и положительные моменты. Ника наконец-то покинула пределы коврика - ползает по-пластунски. Пытается встать на четвереньки.
А есть то, что меня немного напрягает. Какие-то навыки Ника, использовав несколько дней, потом перестает применять. Например, хорошо говорила ма и ба, а теперь перестала. Языком поцокала несколько дней и все. Также со звуком бррр - перестала кататься. Это нормально?
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:Небесёнок писал(а):Источник цитаты Nаsтя, ну а что вам тут кроме еды покупать надо? может, через интернет можно?
У нас основной расход - аренда квартиры. И ее только наличкой можно. Поэтому еду и развлекаловку хотелось бы кредиткой. А так придется занимать у кого-нибудь. Чего я не люблю.
renno писал(а):Источник цитаты Да и что это за отдых, когда едешь и снова по магазинам за продуктами - и стой у мартена? Не думаю, что с маленьким ребенком, кого-то такой отдых удовлетворит.
Не переживай за нас

Мы калачи тертые. 2 недели с годовалым Егором в палатках на Байкале жили. И прекрасно отдохнули. Тут ведь главное компания и настрой, т.ч. я думаю все хорошо будет. Иллюзий я не питаю. Главное - это новые впечатления и смена обстановки. А то, что квартире будем жить, так я даже в этом свои преимущества вижу.