Всем привет! Тишь да гладь в теме, я смотрю
Отчитываюсь. Съездили отлично, отхожу до сих пор. В самом хорошем смысле этого слова. От впечатлений. Замечательные люди, замечательное времяпрепровождение, Львов опять же. Люблю этот город с каждым разом все сильнее. В этот раз даже пришла к мысли, что хотела бы там жить. Несмотря на дождливость и всякие там неудобные моменты... которые есть в любом месте проживания, пожалуй. Это, конечно, не зрелая мысль, а эмоции, так что махать платочком не надо

Просто вот так я выражаю свое отношению к этому славному городу, душевному и гостеприимному, немного уставшему от туристов, но все равно улыбающемуся.
Накануне отъезда позвонили нам Ксюня с Женей. Рвали мое сердце когтями, зазывая на суши. Но мы в это время уже имели намерение и договоренность заехать в Нововолынск, и Хмельницкий просто уже никак было не втиснуть. Я и смеялась, и готова была плакать, когда говорила с Женькой. Смеяться - в ответ на эмоции заводной Женьки, плакать, от того, что никак не получается ввернуть в маршрут Хменьницкий. А! Ксюха еще добивала меня - грит, у меня есть много яиц, я тебе прям все-все их пожарю!

(для тех, кто не в курсе, яйца - моя слабость, с младенчества повелось так) В общем, вы поняли, как мне было тяжело с ними разговаривать, да?
Вот как-то так. Фотографии есть (немного, больше детей), но это чуть попозже... если не забуду
Дальше были будни, а потом снова праздники и выходные.
Ездили за 100 км от Киева за водой, хе-хе, ближе источника не нашли пока, совместили это мероприятие в пикником возле реки, распугали своим ржанием рыб и рыбаков, хотя казалось бы - нас только четверо, но могем, да. Пытались снять селфи - чуть не померли со смеху. Но сняли, да. Отсутствием фронтальной камеры нас не остановить
Сейчас вот будни у нас. Как и у вас, собсна

Окрашены они бывают по-разному, но в целом жизнь продолжается.
Данка ходит в свой садик-развивайку, развивается. Читает понемногу. Это успех, если учесть, что программа у нас такая очень облегченная, мы пропускаем занятия без зазрения совести и дома как-то не занимаемся практически

. Данка сама только листает свой букварь и что-то пытается в нем читать. Когда приносит его мне - читаем вместе. Но так чтобы систематически и вдумчиво - нет такого. Чёта мать ей пофигистка досталась

Английский по-прежнему любит, но дома тоже не занимаемся. Надо будет хоть "Дашу" ей скачать, что ли. Пусть ребенок хоть сам развивается.
Петь ей очень нравится. Прям очень-преочень. В развивайке есть музыкальные занятия, она в младшей группе сейчас, но очень хочет перейти в старшую. А я думаю, не найти ли ей отдельные занятия по вокалу. Ну раз нравится человеку. Особых способностей в ней я не могу отметить, но то, что нравится - это круче, чем видимые способности, как по мне.
А, и танцы ей очень нравятся. Но тут я профессионально боюсь ее грузить из-за колена, которое по-прежнему отекает и при малейшей перегрузке пухнет сильнее. В общем, увы.
Данка вообще в плане спорта (конкретно - легкая атлетика) имеет данные, как мне кажется. Она с самого раннего возраста бегает быстрее сверстников, прыгает дальше и выше, но главное - готова этому занятию уделять очень много времени. Не надоедает ей.
Учимся кататься без боковых колес на велике. Пока не очень получается, возможно, вернемся к ним. Просто она захотела - муж снял. Но вот сказать, что села и поехала она - не могу. Не может сообразить, как равновесие держать. Я пытаюсь объяснить - пока не очень получается. Ну, посмотрим еще.
Вот как-то так живем.