А вот и я

вся такая довольная, прекрасно отдохнувшая и всячески рассыпающаяся в благодарностях

Юленька, спасибо тебе и твоей замечательной семье за эти отличные выходные

Видишь, прижимание к стенке и обозначение чётких сроков, даёт чудные результаты ))
Это ж уму не постижимо сколько за два неполных дня можно давнишних желаний осуществить! В грязюке повалялись (кстати совершенно какие-то сумасшедшие ощущения)), в Азовском море помылись-поплескались, на ВЕЛИКЕ ПОКАТАЛИСЬ!!!

тайную крепость посетили, шампанское на набережной и на закуску тир

конечно по идее надо бы наоборот, но нам и так прекрасно стрелялось

плюс такие добродушные, гостеприимные хозяева со всякими вкусняшками

Уж и не помню когда так чудно отдыхала!
Марилев писал(а):Ну как? Руки-ноги на месте?
Всё прекрасно, всё болит и ноет))) Зато я эти две ночи сплю как младенец!
Tanita писал(а):Ирину усадили на велосипед))) И Валентина кажется тоже? Ну как впечатления и как далеко уехали?
Дааа, Ирину усадили и сказали ехать вперёд и с песней))) Валентину тож досталось) Впечатлений масса! На таких велосипедах я сидела один раз, поэтому Юля сначала провела экстренный курс молодого бойца, выдала обмундирование, а потом поехали осматривать местные виды. Сколько катались и как далеко уехали не знаю, но мне хватило с головой))) с непривычки пальцы от напряжения сводило, зато удовольствия от поездки получила выше крыши! ну а красоту на фотках видно, очень красиво и неожиданно, вокруг поля, степи и тут бац озеро деревья, прям оазис какой-то.
Tanita писал(а):Вас тоже погнали в море отмываться?
Нас не гнали)) мы сами бежали, потому как бежать больше некуда)) так ещё прикольно смотреть со стороны, заходит один такой негритёнок в море и вокруг него расплывается чёёёрное пятно)) а выходит уже белый человек)) вот и мы там побелели, но не все, белая часть моего купальника отмылась плоховато.
Мы залезали полностью и пытались там плавать

но это же невозможно! вода выталкивает, так что мы просто на ней лежали-сидели-подпрыгивали-падали, в общем резвились как те поросята)))
А ещё мы побывали на экскурсии в когда-то засекреченной крепости Керчь, очень интересное место, конечно поражают масштабы и дух захватывает от увиденного и услышанного, эт ж каким умом надо обладать чтоб такое придумать, продумать до мелочей и воплотить в жизнь! Обязательно надо ещё раз туда сходить как минимум пару раз, мы одолели всего один маршрут, а там я так подозреваю ещё много интересного есть...
Tanita писал(а):На собрании я оказалась сидящей прямо перед носом учительницы, ну что оставалось делать...
Вот это и была твоя ошибка))) Меня так в саду председателем родкомитета сделали))
Марилев писал(а):Родкомитетство - совершенно неблагодарное дело. Будешь виноват и с той,и с другой стороны. Такой вот порочный круг. Sad
Tanita писал(а):
Вооот и только когда неравнодушные родители и настоящие учителя объединятся и перестанут позволять себя доить, всяким директорам..чиновникам..и т.д., то круг то и разорвётся! Всё в наших руках.
Tanita писал(а):и в бассейне с горячей водой с улицы нас накрыло ливнем))
Вот это наверно были ощущения!))
Наденок писал(а):И грязь вам к лицу, такие стройняшки Good . Супер, супер, супер, просто нет слов
гыы...а у кого-то и на лице и на макушке))) только Юля не выложила эту красоту))
Наденок писал(а):такое ощущение, что только у них - дети, а у остальных стадо баранов
Ну правильно, есть же только свои дети и невоспитанные ))
Наденок писал(а):.и почему малыши орут, когда рядом в коляске спят младенцы MrGreen .
это вообще классика жанра!
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
А, забыла спросить, Юля у вас там лишней пары обуви не оказалось случайно? а то маша-растеряша Валентин туфли свои найти не может)))
И как там Лёва и его ухо?
Добавлено спустя 55 минут 3 секунды:
Ещё забыла)) у некоторых из нас после смывания грязи выступили красные пятна, я подумала что аллергия, и почитала тут про грязелечение, оказывается это нормальная реакция организма, вот: Особого внимания заслуживает реакция покраснения кожи, являющаяся результатом рефлекторно наступающего расширения кожной сосудистой сети, в частности капилляров,что ведет, в свою очередь, к притоку крови к коже и усилению здесь кровообращения. Так что можем спокойно ещё мазаться