Вчера мы попрощались с физическим телом Наташи, но Наташе сказали: "ДО СВИДАНИЯ И ДО ВСТРЕЧИ НА НЕБЕСАХ!!!"
Бог дал Наташе уже "новое тело и белые одежды", поэтому для нас она всегда будет жива!
Вчера на кладбище было много знамений и каждый не мог не увидеть и не почувствовать это...
Было очень много людей, если я не ошибаюсь, то до 300 человек точно. И в жизни каждого, кто стоял там вчера, Наташа сыграла особенную роль!
Сначала был мелкий дождик и небо было светлое, но потом резко потемнело и начался очень сильный ливень, все стояли мокрыми с головы до ног опечаленными, но в тоже время радостными, что физические муки для Наташи окончены, а впереди вечная жизнь с Богом! (в Библии есть отрывок, что Бог дает знамение с небес, когда праведник попадает на небеса). Но за сильным ливнем ,вдалеке я увидела просвет и сказочно красивое небо...
У одной из Наташиных подруг 3 раза из букета с четным количеством выпадала розочка, она это восприняла, что Наташе все-таки так не нравиться и она не хочет, чтобы считали, что она умерла, но жива и следит за нами и с небес!
Много людей делились о Наташе, о ее замечательном и дружелюбном сердце, о том какой она была огромный пример и вызов для многих! О том, как не смотря на такую тяжелую болезнь она оставалась всегда поддерживающей и вдохновляющей, а главное верной Богу и продолжала жизнь угодную Богу-служа Ему всем сердцем и оставаясь верным учеником Христа!
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШИ НЕ РАВНОДУШНЫЕ СЕРДЦА И ПОДДЕРЖКУ НАТАШЕ И ЕЕ СЕМЬЕ!!!
Уверена, что она бы только желала каждому из вас прожить такую интересную и наполненную смыслом жизнь и иметь такие отношения как у нее с мужем Юрой и верой в Бога!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ!!!
ВОТ ЕЩЕ ОДНО ВИДЕО О НАТАШЕ... (включить звук)
http://www.youtube.com/watch?v=hmKPhRk35mI