zemer писал(а):ну и чего одну гречку есть тогда?
как же чего, это ж вкусно

а если честно, у меня эксперимент по всем канонам жанра. я ввожу всякое и проверяю

П.С, все равно кофе с круассаном мне пока не светит, а на мелочи чего размениваться

zemer писал(а):ну и чего одну гречку есть тогда?
selez90 писал(а): длится это уже более полугода
azdaho писал(а):Девочки,у меня в последнее время волосы ужасно выпадают,думала витаминов попить..может ли это отразиться на малыше в плане обострения ад,если нет,то какие можно будет принимать. Заранее спасибо
flanker писал(а):Источник цитаты По анализам аллергии на белок нет, все в норме.
flanker писал(а):Источник цитаты сейчас стир. порошек поменяла
flanker писал(а):Источник цитаты педиатор сказала, что у нас рахит, начальная стадия, что-то там с косточками на голове не то у нас, выперают/выступают они.
flanker писал(а):Источник цитаты не придирайтесь к ребенку у всех потеют!
flanker писал(а):Источник цитаты А по сколько табл. в день нам кальция пить?
flanker писал(а):Источник цитаты Стиральный порошек был Ушастый нянь, с рождения только им стирала, сейчас все перестирала Аистенком
Syringa писал(а):Источник цитаты Так что если вы гуляете на солнышке, то рахит вам не грозит. а вот транзиторный дефицит кальция в крови на фоне приема витамина Д вполне реален - так как при этом кальций из крови активно загоняется в костную ткань, а в крови его содержание падает
zemer писал(а):Источник цитаты Объясните мне, может я чего не понимаю. Какого лешего назначать витД ребенку, который на ИВ??? Чем руководствуется этот человек с вроде как высшим мед образованием??? Ну ведь даже если в состав смеси посмотреть, там же написано! Вообще, зачем какие-то доп. витамины???
flanker писал(а):Источник цитаты масло детское с чередой и вытяжкой ромашки,
flanker писал(а):Источник цитаты Детский крем заменили на Джонсон бейби с оливковым маслом увлажняющий.
flanker писал(а):Источник цитаты обрабытываю перекисью водорода 3%. Все мокнущие места под коленками при этом страшно пенятся.
zemer писал(а):Источник цитаты ИМХО Вам нужно:Сменить порошокКупить эмоленты: крем для поврежденных мест и лосьон для всего тела после купанияЕще я бы попробовала один из заживляющих кремов для мест с мокнутиямиУбрать все прочие сушащие, перекись тем болееУбрать витДВвести на какое-то время кальцийКак быть с антигистаминными (Фенистил) сами решайте. Я б убрала
flanker писал(а):Источник цитаты Сколько недель примерно кальций пить, неделю-две нормально будет?
flanker писал(а):Источник цитаты И еще такой вопрос, после того как отменю полностью Адвантан, поменяю порошок, поменяю наши крема на эмоленты, пропьем кальций, только после этого, если эти все действия не помогут начинать менять смесь на полный гидролизат?
Вернуться в «Болезни кожи и иммунной системы. Аллергозы.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей