zemer писал(а):Источник цитаты Лично мне не понравилось, что на офиц. сайте не выложен состав, поэтому судить сложно.
мне тоже это не нравится (хотя bepanthol тоже не указывает ингидиенты), но производитель, вроде, шведский. если куплю - выложу состав. отзывы очень хорошие, не знаю, насколько проплачены

метил-, пропил- парабены, как в обычных кремах, просто детям их обычно не используют
а вообще масла могут использоваться для увлажнения, или от них больше вероятность реакции? (масло пшеницы, жожоба, персиковое)
Бепантен - это недостаточное увлажнение. Как и этот крем (скорее всего). Я бы в любом случае покупала и эмолент тоже. Какой есть в аптеке в маленьком тюбике на пробу.
вы правы, видимо, надо прочесать аптеки в центре. поблизости ничего такого, одна модная аптека предложила мне лосьон vichy, с ценой - намажься и пляши. никаких пробников
Bepanthol лосьон (у вас он, кажется, называется plus) - там Paraffinum Liquidum, Lanolin alcohol, вазелин, уреа, не фонтан, конечно, но ничего. пока не столько сохнет, сколько краснеет.
я очистила одну комнату, стараемся не сталкиваться с котом, но деть цветет

может, в комнате что не так (матрас, подушки), я уже не знаю, но раньше все было нормально. а вообще мне все больше кажется, что это весеннее обострение, и сыпет на что раньше не сыпало