уууууууууу...наша история не закончена! только я начала радоваться, как Даша начала опять писать

в итоге в среду мы сдавали кровь на сахар (3,9 через почти 4 часа после еды) и считали выпила-выписала. Вот тут я вообще не поняла, как считать, сколько она выпила, потому что есть свободная жидкость, а есть то, что вместе с едой поглощается, например та же каша на 200 мл воды или яблоко или бульон в картошку, чтоб получился суп...короче выпила она 700 мл плюс кучу всякой всячины (350 каши, 350 овощей, яблока кусочек, клубника 3 штучки, пюре яблочное 120 г), выписала 800+непойманный попис сразу после снятия пама с утра))) в общем наверно нормально все получилось, правда той ночью она не ела, обычно получается больше жидкости, соответственно больше пописов. Количества в тот день я разумеется не знаю. Вчера вроде поменьше писала, сегодня зато как начала, так амам не горюй и пьет-пьет-пьет...подозреваю, что жарковато дома, потому что она прикладывалась часто, но водички пила по 10-20 грамм, а вот если сооооооооок с водой...создала я себе еще одну проблему

сока она может выпить 100 грамм за час! оч нра! и вечером сейчас ела-пила-ела-пила...в общем мне 3 врача сказали, что наверно с ребенком все ОК! (два педиатра и гиня, к которой мы сегодня явились на предмет: нам 1 год и мы часто писаем!)...сегодня меньшими порциями мне кажется она писала...в общем вот как-то так...что скажете?
Добавлено спустя 46 минут 58 секунд:
в комнате, где мы были весь вечер почти 26 градусов..ну да...я б тоже пила, как коняшка....