Raya писал(а):Источник цитаты Врач узист сказала, что ничего страшного, нужно наблюдать.
Raya писал(а):Источник цитаты Насколько оправданны мои переживания и опасения?
- именно из другого. Вот цифры из приема невролога: Ог - 43, Огр - 38. Из таблички, найденной на этом форуме вижу, что при таком Огр голова должна быть 39 (у нас 43). Ну или при таком Ог грудь должна быть 42 (у нас 38). да и это несоответствие видно невооруженным глазом всем, кто нас видит. Спрашивают, почему такая голова большая?! Форма головы такая: с боков плоская, не вверх увеличение, а к затылку удлиняется чрезмерно (типа, как ненужный нарост, что ли). Но там косточки, никаких наростов. Мне всегда в беременность на узи говорили, что голова опережает развитие ост.частей.опасения оправданы, если такие размеры только у головы, а например рост, вес, окружность груди - совершенно из другого возрастного "коридора".
- вот как раз окулист нам поставила под вопросом ретинопатию недоношенных (10 раз переспросила доношен ли?!). Ре спал, после того как закапали глаза, они вдвоем с медсестрой пытались чего-то там увидеть, он плакал и не давался, поэтому не знаю, насколько правдив диагноз. Для уточнения пойдем на неделе к другому окулисту, а потом, если нужно - в краевую ДБ. Плакать без причины он не плачет. Взгляд - фиксированный, лица родных, как мне кажется, уже узнает. Голову в положении лежа плохо держит, носом бороздит, но перевернуть слева-направо может в таком положении.был бы постоянный плач от головных болей, нарушения зрения, отставание в развитии, и другие проблемы.
Вернуться в «Неврологические и психиатрические болезни»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей