lana!,
Про лечебное голодание, то что я на себе прочувствовала

:
Я голодала в санатории, под присмотром врачей, медсестер, сначала уже по приезду в санаторий заставили сдать все анализы, затем каждый день измеряли давление. Из процедур: утренние клизмы, гидромассажные ванны, сауна, лечебные грязи, массаж, ЛФК, тренажерный зал, мониторное очищение кишечника. Я еще в аромафитобочку лазила. Из еды: 10 дней пила только дистилированную воду. Затем 4 дня - выход из голода - спец.питание. Ну и купила книжку как дальше питатся - соблюдала все инструкции в итоге за 3 мес - 16 кг.
Голодание разные люди по разному переносили (из наблюдений) кому-то было слишком худо, кто-то беспрестанно думал о еде, у кого-то обострились хронические заболевания. Я чувствовала себя прекрасно - такая легкость в теле образовалась, я просто летала, ходила на танцы, два раза в день бегала к Байкалу (1 км туда и 1 км обратно:))
Новая соседка по комнате была шокирована, когда на 10 день моей голодовки я лихо отплясывала на танцах
А, забыла написать: санаторий Горячинск называется, сам по себе не очень, как будто в Советский Союз попала, все такое допотопное

.