Страница 1 из 40

Худеем. Таблетки, диеты, спорт или образ жизни?

Добавлено: Вс сен 03, 2006 22:21
Fatinya
Обыкновенная человеческая лень, но иногда находит: и побегаю, и на шейпинг схожу, но в основном....Может кто-нибудь пользовался какими-то препаратами и это помогло? Поделитесь опытом, пож-та.

Добавлено: Пн сен 04, 2006 07:45
Артемчик
если нужно скинуть до 5 кг помогал чай жуй-де-мен(он на травах, вроде не вредный0, правда с него жуткий пронос, пила время от времени еще и как средство от постоянног запора :D сейчас ничего не пью, ничего не поможет, надо сбросить 20кг; только шейпинг, а ходить некогда и далеко очень :(

Добавлено: Пн сен 04, 2006 09:40
Владушка
Артемчик, понос - это и есть то , "благодаря" чему вы худеете. Но , такой чай нельзя принимать больше 2-3 недель (нужно делать перерыв, кстати за который вес становится прежним). Я пила такие чаи , особенно никакого эффекта не было , а вот после того как перестаешь их принимать запоры ужасные :lol: .
Думаю самое эффективное средство похудеть , питаться часто и по чуть - чуть , к второму блюду (мясу или рыбе ) поменьше гарнира(или совсем без него) или овощи. И еще когда хочется кушать (особенно после 21.00) попить чай (с кусочком маленьким сыра), кефир, молоко , короче главное не наедаться перед сном.
P.S моя подруга поправилась после родов на 18 кг (до беременности она была как из Освенцума), сейчас она так ! хорошо выглядит и даже не думает худеть . Так что все индивидуально :)

Добавлено: Пн сен 04, 2006 15:52
Артемчик
понос - это и есть то , "благодаря" чему вы худеете. Но , такой чай нельзя принимать больше 2-3 недель

согласна, просто очистка кишечника от шлаков, несколько килограммов долой; а запоры - они или хронические(как у меня ) или их нет и чай тут не причем

Добавлено: Вс сен 24, 2006 14:24
KK77
Девчонки, привет! Хочу поделиться опытом (если тема еще актуальна :) ), может кого предостерегу от этих таблеток. В 2004 году худела с помощью китайских таблеток "Вечная молодость", продаются в китайских магазинах. Упаковка около 650 рублей на 10 дней. Ну что ж... похудела я за эти 10 дней прилично (было 64 кг при росте 160, стало около 56-57), именно жир убрался, это не слабительное. В эти 10 дней было очень сильное потоотделение, и совсем не хотелось есть..И еще было временами приличное сердцебиение. Энергия откуда-то появилась - на работе стала как "электровеник". Побочных эффектов не заметила, разве что пара прыщиков на лице появилась, но они прошли потом. Обрадовалась... Надо было вовремя остановиться. Но я вошла во вкус.. Стала покупать Вечную молодость и дальше. Вот этого не надо было делать. Слишком увлеклась (хотя может эти таблетки и сами вызывают привыкание - потом читала где-то), и после 2 месяцев практически непрерывного использования стала замечать: расстройство нервной системы - стала жутко раздражительной и плаксивой, бессонница - просыпаюсь ночью, не могу заснуть до утра иногда итд, стали отекать ноги (значит таблетки влияют на сердце как-то) итд. Кое-как пересилила себя - бросила их пить. Отходила с месяц - спала в выходные до 2 часов дня, ноги отекать постепенно перестали, не сразу, раздражительность проходила очень долго.
Короче, спору нет, от них худеешь, но надо знать меру. Десять дней пропить, и успокоиться - одно, вроде помогают (но тоже, кто его знает, что они там в организме творят). А "подсесть" на них и возможно нарушить что-то в организме - другое. Очень опасно.
Так что лучше со всеми таблетками аккуратно очень обращаться. Те, которые основаны на слабительном эффекте, тоже не безвредны - привыкание вызывают, да и долго их пить нежелательно...

Добавлено: Вс сен 24, 2006 15:02
Natty
Надо было вовремя остановиться. Но я вошла во вкус.. Стала покупать Вечную молодость и дальше. Вот этого не надо было делать

Так что лучше со всеми таблетками аккуратно очень обращаться. Те, которые основаны на слабительном эффекте, тоже не безвредны - привыкание вызывают, да и долго их пить нежелательно...

Действительно, даже с Жуйдеменом надо быть осторожной: http://www.lipetsknews.ru/smi/?id=658

добавлено спустя 3 минуты:

Вот еще интересная статья про диеты вообще: http://www.medicus.ru/dietology/pats/?c ... rt_id=4528

Добавлено: Чт янв 11, 2007 01:17
СолнечныйЛучик
Никаких таблеток,капсул,чая,особенно китайского производства.Зайдите на krasotulya.ru там жуткие истории об осложнениях после всех средств для похудения.

Добавлено: Сб янв 20, 2007 22:08
lana!
Я тоже 2 года назад хотела похудеть за деньги-пол года принимали с мужем ксеникал..я похудела на 2 кг. а он на 4кг.....короче выбросили деньги на ветер.Для себя решила худеть только спортом и сбалансированным питанием

Добавлено: Пн янв 22, 2007 10:29
натаня-13
Я тоже поддалась всеобщему безумству,хотя всегда считала, что снизить вес можно только диетой и спортом. Просто посмотрев на свою подругу, похудевшую за 4 месяца на 15кг..........Мои нервы сдали. Я купила капсулы для похудения LIDA. За 2 недели приема похудела на 2 кг. Потом мне стало плохо.......Тошнит, голова кружиться, ноги еле таскала. Прекратила пить эту дрянь, все отлично. Через 2 недели мои 2 кг вернулись обратно :roll:

Добавлено: Пн янв 22, 2007 11:15
Мышкина Машка
натаня-13, я читала, что в LIDA обнаружен наркотик, так что слава богу, что бросили пока не привыкли, но у меня тоже подруга на ней похудела кг на 15, вот только незнаю, как она сейчас, я пока в декрете, не общаемся...
а вообще, ну их, эти таблетки! :twisted:

Добавлено: Пн янв 22, 2007 11:23
натаня-13
что в LIDA обнаружен наркотик,

Возможно, но моя подружка, которая похудела, пила их полгода, достигнув нужного веса прекратила, никаких неудобств не испытывала. Наверное, ей просто повезло. Да ну их, эти таблетки. Сегодня в спортзал пойду.

Добавлено: Пн мар 05, 2007 09:22
Дасик
Привет, всем. Искала легких способов похудения, а прочетав сообшения, поняла что уже владею сама :D . Вот он очено простой способ: после 18-00 не есть и на ночь пить кефир. Скажу честно, иногда вместо стакана кефира выпивала литр, кефир почему-то приглушает чувство голода. Результат: за 4 недели я сбросила 4 кг., а именно в неделю по 1 кг. Но мне показалось мало, захотелось по больше сбрасывать, а оказыается сбрасывать больше 1 кг. в неделю вредно для здоровья. Должна заметить, ела в течении дня все что хотелось. Правда на мучное и сладости не налягала. Это не только мой опыть, я знаю мужчину который за 3 месяца, из пузатенького првратился в стройного.

Добавлено: Вт апр 03, 2007 09:31
LOl
Дасик, я на описаной тобой диете похудела на 15 кг за 3 месяца. Не есть после 18 и за час до сна стакан кефире. Только еще маленький секрет: стаканом кефира запить маленькую дольку чеснока, чеснок не разжовывая, проглотить как таблетку. Если зубчик большой - раскусить попалам. Понятия не имю, что чеснок делает с кефиром в организме за ночь (это был совет диетолога), но результат оказался поразительным. Правда эти 15 кг были не мои родные, я за беременность нарастила 37 кг. Поэтому мне сбрасывать было их легко. Опять же до этой диеты за 8 месяцев сбросила только 4 кг.

Добавлено: Вт апр 03, 2007 10:27
encanta
а как с 18.00 до ночи держались. Я к 22.00 кормлю и укладываю ребятенка, аптом мне дико хочется есть, а спать где-то в 24.00. Как боротся с этим жутким чувством голода. Т.к. я поняла, все мои продлемы из-за обжорства на ночь, т.к. я после беременности весела меньше, чем сейчас :( . Кормлю грудью..

Добавлено: Вт апр 03, 2007 10:41
ЭРИКА
encanta, если у вас маленький ребенок, то пока, мне кажется, ГВ является более важным, чем стройная фигура.
Бытует мнение, что важно количество колорий в сутки, а когда их принимаешь, утром, днем или вечером не важно. Если вы целый день активны и вам особо не до еды, то наесться на ночь-это ничего страшного.
Мне, лично, когда ГВ стало не так актуально, то есть после года, помогал огромный плакат на кухне возле холодильника, Синди Кроуффрд в купальнике :wink: