[quote="Dasha"][post]2116394[/post] некоторые форумчане тусят активно вместе на ФБ - могли бы аналогично и в КК складываться такие компании[/quote]
А смысл в чем? Двоиться-троиться компаниям по соцсетям? Ради чего? Нужно научиться принимать то, что есть. Раз уж развод, то навсегда, а вот эти вот попытки удержать любым способом ни к чему не приведут результативному, как и в жизни.
Раз уж влезла, то тоже буду благодарить) Форумчанку, которая привела меня на этот форум. Врачей и просто хороших и небезразличных людей, которые помогали в очень трудные минуты не потерять голову и принять правильное решение. ЕОКа, благодаря которому мы все здесь подружились, перевоспитали мужей, бабушек и даже некоторых педиатров) Моих любимых подруг, которых я здесь обрела, просто за то, что они есть. Девочек, которые морально поддерживали друг друга в это нелегкое для моей страны время и не дали многим остаться наедине со своими проблемами и бедой. Огромная благодарность админке и модераторам - вы самые лучшие, умные, интересные, талантливые и еще красавицы!!! И спасибо всем за радостные минуты моей жизни, проведенные с вами всеми на этом форуме, а это ни много, ни мало 7 лет! И вообще, я не прощаюсь, я готовлюсь к чему-то качественно новому, интересному и более длительному, пусть будет так! ПЫЩ нам всем!