Сообщение Frigga » Чт май 21, 2015 14:07
[quote="ShushaZhy"][post]2115653[/post] Я могу понять требование удалить посты от таких пользователей, как Мамаша-Ирина, Сиринга, Ольга Соколова и других, труд которых оценить сложно. Но тут я могу лишь просить их подумать и пока не рубить с плеча - мне лично, как юзеру, эти посты нужны, очень.[/quote]
Присоединяюсь!
[quote="Русалка"][post]2115661[/post] Форум должен жить параллельно, а не сам по себе. Форум, создавая бесценные материалы, должен стремится к тому, чтобы эти материалы в обобщенном и структурированном виде появлялись на сайте, чтоб сайт ссылался на форум, а форум на сайт. Чтоб любая новость сайта находила поддержку и обсуждение. [/quote]
Все-таки раскручивание форума - это оплачиваемая работа профессионалов, а не рядовых пользователей. Возможно, проблема сохранения форума имеет именно финансовую подоплеку. Дешевле насобирать идеи с миру по нитке с самих заинтересованных форумчан.
Но, возможно, не все так пессимистично))
Свои предложения я уже высказывала. Повторю и расширю:
1. Максимально увязать форум и КК
- участие в форуме только для членов Клуба (уже писала);
- введение системы виртуальных баллов, которые присваиваются за участие в обсуждениях и проч. КК, формируют рейтинг пользователя и открывают тем самым доступ к дополнительным сервисам Клуба и форума (возможность размещать фотографии и видео, получать доступ в некоторые закрытые группы, к дополнительным настройкам своего профиля....я не спец, сложно еще что-то придумать);
- введение виртуальной денежной единицы ДЕ, как в одноклассниках, со всеми вытекающими, при этом виртуальная ДЕ должна работать и на форуме, чтобы с ее помощью можно было поздравить кого-то песней или открыткой с родами или с ДР ребенка, скрыть свое пребывание на форуме, ограничить доступ к части своих сообщений.....
2. Создать на форуме темы по обсуждению проектов ЕОК - видео, статьи, книги, записи в блоге и проч. Но здесь наших сил мало, нужно, чтобы привлекались и сами участники проектов, иначе обсуждать будет неинтересно
3. Инициировать конкурсы - на знание книг ЕОК, на лучшую фотографию типа "принципы ЕОК - в жизнь", на лучший слоган, лучшую песню и проч. При этом победители конкурса должны получать мотивирующие призы - книга ЕОК с автографом, футболка с логотипом сайта или что-то в этом роде, возможность приехать на передачу, вставить свой вопрос в публикуемое интервью ЕОка....
4. Инициировать проведение акций (шуточных и серьезных, иллюстрирующих принципы ЕОК), для участия в которых необходима регистрация через КК и форум, с обязательным размещением ссылки в других соцсетях. При этом подтверждением участия в акции будут фото участников. Например, акция "без носочков в жару")) (сорри, дальше думать уже сил нет((
5. Ввести плату за регистрацию или Абонентскую плату
Не кидайте тапками, не цепляйтесь к словам. Пожалуйста. Давайте обсудим конструктивно и без эмоций