Страница 1 из 2

Поздравляем Гвеню с рождением дочки Варюшки

Добавлено: Вт июл 08, 2014 16:51
Opanki
Поздравляем Гвеню с рождением малышки!!!!!
Желаю счастья и здоровья!!!
Уррааа!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Добавлено: Вт июл 08, 2014 16:59
Золотце
Новоиспеченной мамочке ура! Здоровья и спокойных ночей желаю! :Rose:

Добавлено: Вт июл 08, 2014 18:15
OxanK
Гвеня, поздравляю!!! Чтобы всё у вас было хорошо и пусть ещё и время на форум остаётся ;)

Добавлено: Вт июл 08, 2014 18:19
AnnaSitnikova
Поздравляю с рождением масика!!!!
Здоровья крепкого!!! Много молочка!!! Конечно терпения и силы!!
Молодец!!!
:Yahoo!:

И вовремя подписала обменку!!

Скорейшей выписки и ждем подробностей!!!

Добавлено: Вт июл 08, 2014 18:26
Omaliya
Поздравляю! :Rose: Здоровья вам с ребятенком, много молочка и спокойных ночек! :) Скорейшей выписки)

Добавлено: Вт июл 08, 2014 19:00
renno
Вот и свершилось!!! Поздравляю !! Спокойных ночей и крепкого здоровья! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Добавлено: Вт июл 08, 2014 19:01
sharik
Гвеня, какой миллиметраж, а! :Bravo: Подписала обменку и вперед! :giggle:
Поздравляю, наслаждайтесь друг другом :-*
Жду рассказа :wink:

Добавлено: Вт июл 08, 2014 19:09
Helen200178
Гвеня, поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам, спокойных ночей, вкусного молочка и терпения мамочке :)

Добавлено: Вт июл 08, 2014 19:16
latiffa
поздравляю с рождением малыша :Rose:

Добавлено: Вт июл 08, 2014 21:15
Мария Гаврова
Юхууу! Эк, я тебе пококала! Поздравляем с рождением доци! Здоровья крепкого и скорейшего восстановления и в себя прихождения :Rose: :Rose: :Rose:

Добавлено: Ср июл 09, 2014 09:51
ShushaZhy
Гвеня, поздравляю с дочкой! Много вам молочка, спокойных ночей и крепкого здоровья! :Rose:

Добавлено: Чт июл 10, 2014 13:39
Nancy
Поздравляю! Здоровья и счастья! :Rose:

Добавлено: Пн июл 14, 2014 19:02
Verronika
И от меня поздравления!! :Rose: :Rose: :Rose:

Добавлено: Чт июл 17, 2014 20:38
Natasha_
С рождением доченьки! Здоровья крепкого и много-много радости :Rose:

Добавлено: Вт июл 22, 2014 03:42
Гвеня_188167
Подумаешь муза пришла в 4 часа утра)))
И так....

Родила царица в ночь, то ли сына, то ли дочь......

Ладно уж, не царица, и совсем не в ночь, а в 16.35 дня, и не сына - а ДОЧЬ))) но родила определенно))
Мы с дитем договаривались, что б подождал до 7го, пока роддом откроется с мойки. Подписали 7го обменку, и поехали рожать утром следующего дня.
Как то уж всю беременность я боялась упустить момент когда отойдут воды) Но потом, по тем рекам, я поняла, что это счастье пропустить невозможно.
Муж вечером уехал работать, а я, как обычно, боролась с бессонницей. У меня как то подозрительно стали сохнуть кисти и ступни. Просто не знала чем спасаться. И душ принимала, и мазала кремом. Глухо...намучавшись, я уснула. И тут ровно в 4 утра (прям как Гитлер без обьявления войны) я поняла что у меня отходят воды. Быстренько подорвавшись побежала в туалет. И была поражена тем количеством воды.))
Позвонила мужу, тот примчался с другого конца города за 15 минут. Я была спокойна, он же метался по квартире, и не знал что делать - то ли ему душ принимать, то ли за мной ходить. Успокоила, выдала список лекарств отправила в аптеку. Пока он ездил, я собралась, приготовилась и мы поехали. В роддом приехали в 6 утра. Подняли на уши всех)) Мы сначала ломанулись в гинекологическое отделение, потом нас провели куда надо.
Пока меня оформляли, врач посмотрела ( была как раз та,у кого мы обменку подписала. Она поулыбалась с того, что мы так быстро вернулись), сказала расскрытие плохое, поставили ускорялку.
Будем считать что роды у меня начались в 6,30 утра......До раскрытия а 7 см рассказывать нечего. Больно, дышим и т.д. А вот с 7ми см начались танцы. Я их не помню. У меня был коматоз и в нем, я где то периодами слышала мужа как он просил что б я не забывала дышать, дышал вместе со мной, или же обтирал мне лицо холодной водой. Периодами между схваток я как то умудрялась покемарить.......или это было просто какое то забытье......не знаю) Я честно не знаю как бы без мужа справилась. Он умничка. Выдержал стойко все.
И вот оно раскрытие полное - надо тужится....Кому то схватки самое болезненное - ни фи га. Тужится 2 часа - это нечто. Я немного подтуживалась на кровати, выходило плохо( И тут врач сказала принести стульчик. (А на всех сайтах пишут что стульчиков нет в роддоме. Есть! Пусть он один, но зато какой!!)Я была поражена - вносят деревянный стул для родов с резными ручками) Это не стул - это трон!))
Переползли мы туда, и тужили все вместе. Врач, акушер, муж и девочки-интерны. Врач - золото. Практически от меня уже не отходила, делала основную массу работы. Очень было весело когда все хором кричали: "Какай, какай, какай", но зато реально понятно куда надо тужить. После 40 минут, меня отправили отдыхать на кровать. Большая голова моей крохи все никак не хотела входить в родовые пути. Лежать было хуже, хватало так, что я лезла на стены. Опять кресло, опять тужить. Наконец стало получатся. На последние 3 потуги меня перевели на кресло. Там уже удар на себя приняла акушер. Женщина в целом грубоватая, но работу свою знает хорошо. Когда нужно и прикрикнет, когда и ласково заговорит. Последний бой - он трудный самый. Собрав все силы, я поднатужилась и родила ребятенка. Темно-фиолетового, и он не дышал......Масю выложили мне на пузо, и стали растирать. У меня паника, спрашиваю почему не дышит - врачи успокаивают и тузают дите. И тут ребятенок начал немного похрюкивать, его сразу забрали обтирать, мыть и т.д. Мы пока не знали кто там)
Когда все процедуры с ней были закончены врачи развернув ноги ребенка - спросили кто) Я не опознала - говорю мальчик, муж рядом - ни фига! Девченка. На имени сошлись тут же - Варвара.
Пришли неонатологи, Варю мне дали лишь поцемать и забрали в реанимацию. Из-за того, что она крупная (4, 030 кг и 57 см роста), с большой головой я не могла ее долго вытужить - итог - отек мозга.
Меня подшили, на фразу врачей: "Маму, надо покормить. Муж ответил - у меня есть шоколад." Чем вызвал бурю хохота в ответ. В общем его в магазин, меня под капельницы 2 часа отдыхать. Я не спала- стойко отправляла всем смски))
Чуть позже Олег сказал: "Глядя на все это, теперь я понимаю, что мужики такого б не выдержали. Спасибо за дочь." И я поняла что могу еще))) Просто немного попозже)))
Варчонка я смогла увидеть только на след день пару минут. Врачи вместе с ней боролись за ее жизнь. В реанимации она пролежала 8 дней. Цедится я начала на 3 день. Молоко ее здоровье - я повторяла это как мантру)) По 2 часа цедилась, час отдыхала. И носила по 20 грамм с гордо поднятой головой. Возможно из-за этого у меня щас и проблемы с молоком.....не знаю.........Потом мне ее отдали и через пару дней нас выписали домой. Какие могут быть последствия - нам толком и не сказали. Может все обойдется, а может......
Но в любом случае будем следить за ее здоровьем и состоянием.

З.Ы. Рожали мы в 4 инфекционном роддоме. Я очень довольна. Большой род зал, отдельная палата - с ремонтом, холодильником, мебелью. Для полного счастья не хватало только микроволновки. И это все бесплатно. Хороший врач - Олег назвал ее Энигмой)) Спокойная, уравновешенная, очень приятная женщина.