Отправлено спустя 30 минут 10 секунд:
Оля писал(а):Источник цитаты Ну и куча заданий нарисовать музыку
Отличные задания кстати, зря ты

Оля писал(а):Источник цитаты Ну и куча заданий нарисовать музыку
Лёлика писал(а):Источник цитаты Только дети могут ее нарисовать
CyberWife писал(а):Источник цитаты А уж проявить себя Саша сможет
Лёлика писал(а):Источник цитаты я в тебе почему-то уверена
sharik писал(а):Источник цитаты Про Мишу - третий зуб отрастил
sharik писал(а):Источник цитаты Про Мишу - третий зуб отрастил (2 снизу, а третий сверху)
sharik писал(а):Источник цитаты Страшно не неправильно ответить, а вообще не ответить. И вообще, у тебя всегда есть шанс, что все получится, ты же что-то делаешь, а вот если б ничего не делала! И вообще, если вдруг там не получится, ты же можешь работать на старой работе, ты же там до этого работала и все было хорошо?
Оля писал(а):Источник цитаты Фиме кроме слез и расстройства такие задания ничего не дали
sharik писал(а):Источник цитаты Спросила у Умы, как мне справиться с дурацким настроением и переживаниями в такой ситуации. Она мне насоветовала ворох и маленькую тележку
sharik писал(а):Источник цитаты Спросила у Умы, как мне справиться с дурацким настроением
sharik писал(а):Источник цитаты а я уже нет. Но спасибо
Лёлика писал(а):Источник цитаты Значит уже была установка что-то типа "это бред", "как можно это нарисовать??"
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Мои старшие такие задания любили. Женька не любил, но Женька вообще рисовать не любит и не умеет (вероятно не любит как раз по причине того что не умеет).
sharik писал(а):Источник цитаты Про Мишу - третий зуб отрастил
Мальчик Саша_187238 писал(а):Источник цитаты Он уже нашёл дорогу домой
Коты очень консервативные животные, если он почему-то решил, что дом здесь, значит он так решил и альтернативных путей искать не будет.
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты Отвечает просто... в ШКОЛЕ нужно учиться, а не дома. Я приучаю детей, что основную работу нужно делать в школе. И меня можно спрашивать обо всём, потому что, я училась 5 лет и знаю, как вас учить, а родителям некогда, они деньги зарабатывают
сияшик писал(а):Источник цитаты Это тебе подарок на ДР
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты . У меня ж гиперответственность, не готова я к еще одному ребенкуЧё делать
сияшик писал(а):Источник цитаты У вас же собака?
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты зуб даю-домашний кот
сияшик писал(а):Источник цитаты берите
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей