sharik, пусть всё получится.
mamasha-irina, пусть кто-нибудь пойдёт вам навстречу и напишет всё как надо и когда надо.
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты авантюристка ты
sharik писал(а):Источник цитаты уфф, бегать начала
sharik писал(а):Источник цитаты уфф, бегать начала. Вчера бегала, сегодня бегала.
sharik писал(а):Источник цитаты уфф, бегать начала. Вчера бегала, сегодня бегала. По чуть-чуть начала, связки в чувство привожу, у меня там все так непросто в этих коленях. Вчера всего километр пробежала, зато за 5 мин
, сегодня уже 2,7 км, зато уже за 17
. Но вроде колени живы, и то хлеб. Завтра опять побегу
вот мышцы взорваны ппц
вот да, а, Ир? А то ещё столько надо, а сроки поджимают.насчет денег - нельзя разве кредит взять на недостающую сумму? А потом уж отдавать по мере набора. Раз уж вот-вот надо.
ball писал(а):Источник цитаты Поди как ломанулась, сразу и много?
sharik писал(а):Источник цитаты Русалкаааа!!! ну как вы там? хоть слово, хоть полслова? нам же интереснааа! и завиднаааа!
sharik писал(а):Источник цитаты Ну... попытка не пытка, сижу вот, между операциями лихорадочно что-то строчу.
Лёлика писал(а):Источник цитаты Нет подписейНу вот как? взрослые люди, целая графа где по-русски написано "Подпись ..." И?
Наташша писал(а):Источник цитаты А я ваще за Сеней в школу поехала на ...самокате Ну я как бы ему взяла покататься, сначала сложеный несла- тяжело. Потом думаю, а чо, дай- ка прокачусь. Весело было. Сразу кучу знакомых встретила.....соседей
ЭРИКА писал(а):Источник цитаты С таким удовольствием читаю и разглядываю ваши физии
Алён, ну очень очень преочень хорошо пишешь, интересно и легко как то
sharik писал(а):Источник цитаты Осталась малость - колеса перекинуть
sharik писал(а):Источник цитаты Все дети были в вязаных шапках и куртках, даже школьники
MaSA писал(а):Источник цитаты Сегодня Леха участвовал в соревнованиям по тайквондо первый раз и занял первое место
sharik писал(а):Источник цитаты Мишка научился на коленках стоять
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Еще напыщкайте нам за две недели заработать недостающую сумму денег
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Еще напыщкайте нам за две недели заработать недостающую сумму денег
sharik писал(а):Источник цитаты попытка не пытка, сижу вот, между операциями лихорадочно что-то строчу
Лёлика писал(а):Источник цитаты Надоело каждому отдельно отвечать, написала инструкцию подробную - как анкету заполнить прям по пунктам, какие документы где добывать. Вчера Юля наша носила всё (она как руководитель записана одна на подачу) и чо - половину документов не принялиНет подписей
Ну вот как? взрослые люди, целая графа где по-русски написано "Подпись ..." И?
Надо было написать - в 37 пункте подписываемся
Капец..
Наташша писал(а):Источник цитаты А я ваще за Сеней в школу поехала на ...самокате
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей