lesya83 писал(а):Очень хорошая молочная продукция фирмы...
за что Вы тогда их в черный список?
мама Ковырялкина писал(а):а молоко у вас для приготовления молочки дома парное и только из-под коровы, пасущейся в экологически чистых регионах Украины?
Казя писал(а):но к слову скажу, при приготовлении Ацедофилки, йогуртов, Бифивита, Симбилакта и пр. молоко не имеет основного значения, оно проводник.
Казя писал(а): К тому что Вы сомневаетесь в том что "Президент" -химия?
Казя писал(а):Всю продукцию Президент!!!!! Одна химия, я раньше ела все эти сладости-вкусности-запеканочки, пока желудок не заболел, не поленилась - отдала на экспертизу, теперь трубой реву!!!! ХИМИЯ!!!!!!! и вкусовые добавки сплошные!!!!!!
Казя писал(а):не поленилась - отдала на экспертизу
МаМаша писал(а):Результаты анализа выложите, пожалуйста.
Казя писал(а):Девочки, ничего я выкладывать не буду, как-то даже и не хочется, даже расстроилась я, если честно
Казя писал(а):Я написала от души, думала кому-то помогу, сама находилась в шоке от узнаного.
Elen5 писал(а):ТМ Президент мне никогда не нравилась, просто вкус у них какой-то пластмассовый. Раньше нравилась продукция Фанни, но потом где-то прочитала их контрольную закупку, результаты были нехорошие. Кстати, неплохая передача.
Казя писал(а):У меня результаты на руках
Казя писал(а): Простите, но, кое-кто здесь выбирает тон, мягко говоря "отчитывающий" -задайтесь вопросом - кто я такой, чтобы отчитывать человека?..
Казя писал(а):.Тем более делать выводы, судить и писать "Этого следовало ожидать..." Что Вы можете ожидать, что за категоричность или я Вам что-то обещала или Вы меня так хорошо знаете, что пишите что следовало ожидать, а что нет?
Казя писал(а):я возмущена продукцией, если Вы её обожаете, это тоже Ваше право, но, судя по всему, здесь нельзя выражать своё мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей