Рейтинг@Mail.ru

Скачивайте наши приложения

Авторизация и вирусы

ошибки, вопросы, администрация, обновления, все, что касается форума
МамаМиА
Сообщения: 6792
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2005 22:31

Сообщение МамаМиА » Ср мар 22, 2006 12:34

Jitel, лучше уж тоды Файрвол поставить, пущай отфутболивает непрошенные соединения :D


Jitel
модератор
Сообщения: 11157
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Ср мар 22, 2006 12:41

Мама Мишеньки, (страшным шепотом) - Файрвол у меня тоже стоит :wink: , а при анализе и сборе данных все равно куча мусора находится :shock: :D .

Капитошка
Сообщения: 1321
Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 11:55
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Капитошка » Ср мар 22, 2006 14:31

Jitel писал(а): комп чистить надо время от времени от всякого мусора, лучше после каждого выхода их инета.
Я CCleaner-ом пользуюсь.
(страшным шепотом) - Файрвол у меня тоже стоит

Девушка, а ты у специалиста психического профиля давно бывала? :mrgreen: Кажется пора :roll:
А хакеры всего мира прут толпами, толкаясь локтями :mrgreen:

Jitel
модератор
Сообщения: 11157
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Ср мар 22, 2006 14:39

Капитошка, ты чего издеваешься :evil: ?
Повыковыривала бы в свое время сотню другую троянов и багдоров - и не то бы поставила :wink: :mrgreen: .

Вероника
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2005 04:40

Сообщение Вероника » Вт апр 11, 2006 05:27

не знаю, куда задать вопрос :oops:
подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы автоматически входить при каждом посещении?
моя галочка в этом месте игнорируется :? я что-то неправильно делаю или что?

Jitel
модератор
Сообщения: 11157
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Вт апр 11, 2006 07:35

Вероника, этот вопрос уже неоднократно обсуждался :) . Посмотри начиная отсюда :wink: , и пройдись по ссылкам, что я давала.
Попросту - почись кукисы :wink: :) .

Вероника
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2005 04:40

Сообщение Вероника » Вт апр 11, 2006 12:00

Jitel, так, почитала :? :? :?
честно сказать, я таких слов не знаю :mrgreen:
имя и пароль у меня вставляется автоматически, когда я кликаю мышкой в строчку имени, но просто надо зайти в форум, вставить имя, нажать кнопочку "войти", а так, чтобы зайти в форум автоматически, и ничего никуда не вводить, можно?

Jitel
модератор
Сообщения: 11157
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Вт апр 11, 2006 12:14

Вероника, ну конечно можно. Один раз при входе ставишь галочку в окошечке автоматически входа, и все. Другое дело, если место под кукисы закончилось :wink: :D , тогда надо от них освобождаться. Вот тут мама Мишеньки писала как.

Вероника
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2005 04:40

Сообщение Вероника » Вт апр 11, 2006 13:09

Jitel, так в том-то и дело, что ставлю галочку, а эффекта нет :(
может, у меня в настройках что не так?

Jitel
модератор
Сообщения: 11157
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Вт апр 11, 2006 13:17

Вероника, вот-вот - кукисы почисть :) . Эта проблема уже была у половины форума. Реестр почистили и все заработало :wink: :) .

Вероника
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2005 04:40

Сообщение Вероника » Вт апр 11, 2006 17:12

ой, девочки, ржунемогу :lol: :lol: :lol:
пошла чистить кукисы (у кого бы узнать, что это за звери :lol: :lol: )

Вероника
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2005 04:40

Сообщение Вероника » Ср апр 12, 2006 08:30

Ура! работает :D

Марусёк
Сообщения: 3093
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 11:30

Сообщение Марусёк » Ср апр 12, 2006 09:52

а у меня всё равно не работает!

МамаМиА
Сообщения: 6792
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2005 22:31

Сообщение МамаМиА » Ср апр 12, 2006 09:54

Марусек, значит, ты каким-то образом запретила использовать кукисы, либо запретила исходящие-входящие вызовы с этим сайтом и форумом :) проверь включены ли у тебя кукисы вообще и проверь в списках запрещенных приложений :)

Judif
Сообщения: 158
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2005 23:59

Сообщение Judif » Вс апр 23, 2006 22:41

Хм. Та же проблемка.
Пойду реестры чистить и касперского мучать.
То, что FireFox лучше IE я поняла. А что специалисты скажут про Оперу? А то я как-то к ней уже душой прикипела...


Вернуться в «О форуме»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей