Девчонки, привет! Хочу поделиться опытом (если тема еще актуальна

), может кого предостерегу от этих таблеток. В 2004 году худела с помощью китайских таблеток "Вечная молодость", продаются в китайских магазинах. Упаковка около 650 рублей на 10 дней. Ну что ж... похудела я за эти 10 дней прилично (было 64 кг при росте 160, стало около 56-57), именно жир убрался, это не слабительное. В эти 10 дней было очень сильное потоотделение, и совсем не хотелось есть..И еще было временами приличное сердцебиение. Энергия откуда-то появилась - на работе стала как "электровеник". Побочных эффектов не заметила, разве что пара прыщиков на лице появилась, но они прошли потом. Обрадовалась... Надо было вовремя остановиться. Но я вошла во вкус.. Стала покупать Вечную молодость и дальше. Вот этого не надо было делать. Слишком увлеклась (хотя может эти таблетки и сами вызывают привыкание - потом читала где-то), и после 2 месяцев практически непрерывного использования стала замечать: расстройство нервной системы - стала жутко раздражительной и плаксивой, бессонница - просыпаюсь ночью, не могу заснуть до утра иногда итд, стали отекать ноги (значит таблетки влияют на сердце как-то) итд. Кое-как пересилила себя - бросила их пить. Отходила с месяц - спала в выходные до 2 часов дня, ноги отекать постепенно перестали, не сразу, раздражительность проходила очень долго.
Короче, спору нет, от них худеешь, но надо знать меру. Десять дней пропить, и успокоиться - одно, вроде помогают (но тоже, кто его знает, что они там в организме творят). А "подсесть" на них и возможно нарушить что-то в организме - другое. Очень опасно.
Так что лучше со всеми таблетками аккуратно очень обращаться. Те, которые основаны на слабительном эффекте, тоже не безвредны - привыкание вызывают, да и долго их пить нежелательно...