Артемчик писал(а):Давайте оживлять тему! Я то что за безобразие
не могла отказаться от твоего предложения
пн, ср, пт - к 9,30 в школу (в новую пошли!) папа везёт, я по дому и по работе. К 13,30 я за ним еду - получается деть у нас 4 часа пристроен и занят делом: ритмика, английский, музыка, психолог и подготовка к школе (основы математики, логика, чтение и письмо) - в разные дни по разному. Привожу домой и баиньки, а вечером на тренировку - мы решили, что нагрузка будет именно такая в эти дни, а остальные отдых, гульки и чуть чуть уроки + и для нас эти свободные дни удобны - мы можем что то делать/решать не переживая, что куда то опаздываем.Артемчик писал(а):распорядок дня
я пошла на карате!Артемчик писал(а):мамины увлечения
ну скажем пока месяца: в конце января я не выдержала и пролечила свой синусит АБ - 5 дней позора и я огурцом! Огурцом же я и поехала на встречу выпускников - 20 лет!!! Коньяку было всего 10 лет, но хорош!Артемчик писал(а):событие дня
залила свой мобильник, в ремонте обещали спасти - оч на это надеюсь, а то на увидела в продаже ни чего интересного для себя, ни один телефон не понравился.Артемчик писал(а):прикол дня
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Артемчик писал(а):изругаем\хвалим папу
и то и другое в перемешку с интервалом в пол часа без перерыва - у нас прям кризис какой то - ругаемся, милуемся, враждуем "семьями" - то я с Юлей против него с Наташей, то дети против нас. Юля заявила, что у неё ни когда не будет большой семьи, а Стёпа предложил меня "лекведировать", а то я какая то очень злая.