Вобщем странная тема для мамского форума, но вот в чем дело, у меня одна подружка призналась в не традиционной ориентации, лесбиянка она)) Мы с ней очень тесно дружим не первый год, и я была уверена что знаю о ней все что можно, поэтому меня поразило что она считала нужным скрывать от меня (и ото всех остальных, даже от родителей) такой важный нюанс. Поначалу я обиделась (но виду не подала, потому что ей и так трудно было рассказать) но со временем стала задумываться, вспоминать наши разговоры, и была неприятно поражена своими высказываниями в адрес сексуальных меньшинств, как правило высказывалась очень пренебрежительно, хоть и не враждебно. Можно сказать что я воспринимала лесбиянок как какое-то сообщество, существующее отдельно от "нормальных" людей.
Короче мне интересно узнать, какое мнение о людях не традиционной ориентации бытует среди "нормальных" людей, в частности среди родителей. Ведь вполне возможно что кто-то из наших детей окажется не традиционной ориентации. Так что эта тема не должна оставить равнодушными родителей.