Сообщение Юлия Жукова » Ср авг 17, 2011 12:15
Мои дети ходят в Гармонию на Новых Домах. Старшая в школу, младший в детский сад. так что могу рассказать, так сказать, со всех сторон. О садике: Младший в садик ходить не хотел никакой, истерики были до рвоты. Здесь ни разу !!! не плакал. Когда приезжали забирать раньше, дети очень огорчались, не хотели уходить. Воспитатели и няня замечательные. С детьми занимаются, он стал более развитым. О школе: все время думала, что мой ребенок к языкам не способен, оказывается, дело не только в ребенке. Подтянула английский и украинский (несмотря на то, что школа русская), детей в классах и группах мало, получается практически индивидуальный подход. О питании: сразу спрашивают о противопоказаниях, если есть, и стараются подбирать меню. Дети под постоянным медицинским наблюдением. Школа до 6 вечера, старшая приезжает уже с готовыми уроками, не голодные, с кучей впечатлений, перебивают друг друга с рассказами о школьных делах, вечером у нас дома какие-то игры, посиделки, а не проверка со скандалом домашних заданий и приготовление еды на скорую руку. По оплате, конечно, это не государственный садик, но ведь на детях не экономят)))