Привет Молька! очень рада тебя видеть

. Я рада что у ВЫас все хорошо и так много умеете, даже завидую

. От соски отучились как нистранно довольно легко. Мы ее сосали днем когда спали и на ночь. Он как-то встал с дневного сна, и мы пошли к мусорке, я взляла и положила его соску к нему в руку и сказала выкидывай, и он положил. Хотя я думаю что он мало понял что сделал и зачем это

. И больше мы ее не давали. Просил , искал ее, во рту все чавкает ее ищет, давали попить пока не надоест и перед дневным сном искал, плакал, ничего мы победили, 1.5 недели и все, а может даже и быстрее. Теперь даже не вспонимает

. Гуляем по прежнему во дворах, жарко очень, снимаем майку и без памперсов. Хотя в туалет ходить на улице не хочет, все в штаны. Дома если посажу пописает, а так на пол и сам не просится до сир пор

. кушает с ложки сам, супом его кормлю сама, он еще жидковат для него. Читаем ему стихи детские, сам любит открыть свою книжку и потыкать пальцем типа читает и нас спрашивает кто где есть. зубиков у нас по прежнему 16 штук

. Чистим их зубной щеткой, сначала сам помусолит зуб. щетку, потом я сажаю к себе на колени и ему чищу, он не ввосторге, а надо. И еще купили увлажнитель воздуха, фирмы Бонесо. Наконецто и больше не надо пулевезатором отрыскивать всю квартиру, носим просто из комнаты в комнату, удобно. А дома жара плюс 27 град. плохо спит из-за ээто днем максимум 1-1.5 часа, вместо 2-3, жалко и он не отдыхает и я тоже. жара. Научился включать и вытаскивать видеокассету, и рвать обои, где плохо приклеены

. Пока ничего не говорит, как партизан. Пиши как у тебя дела. Пока.