Просто так не бывает. Складка на одежде неудачная, жарко/холодно, пить хочется, на ручки хочется, зубки режутся... Иногда не получается вычислить, ничего не поделаешь.N_ata_li писал(а): сегодня весь деньплачет просто так
Всё очень индивидуально. Большинство детишек на грудном вскармливании часто просят грудь ночью до самого отлучения, но бывают и такие, что чуть ли не с рождения спят ночью по 6--7 часов. Определёнными действиями влиять на улучшение сна можно, хотя стопроцентной гарантии результата не даст никто. Общее направление смотрите тут:N_ata_li писал(а):и еще хотела спросить,а когда дети перестают кушать ночью и какой ночной перерыв норма в 3 мес?
Тут тоже нет общих правил. Смотрите, как это удобно лично Вам и Вашей семье. Тема для обсужденияN_ata_li писал(а):я с 2 мес начала брать так дитятко к себе спать,скажите реально ли его будет отучить спать со мной и с какого возвраста лучше начинать это делать?
Может и лучше спать после отлучения, а может и хуже.TusLik писал(а):Мы спим вместе, ГВ осталось только ночью... может прекратить кормить вообще по ночам? где то читала, что малыши спать начинаю лучше дней через 5... не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей