sharik,вот эта
https://picasaweb.google.com/1108194664 ... 3263800738
Arven писал(а):,вот эта
мамаша 1 писал(а):я и сама понимаю-шокапец
мамаша 1 писал(а):Утром Юрка раз 5 мне сказал- позвони-позвони-позвони. Может пора ехать их отколупывать Giggle
мамаша 1 писал(а):Юрка принес чашку чая, оставленного на 15 мин на кухне. Чай с пакетиком не выливался из кружки. Laughing Это был не чай со льдом, а просто лед из чая Laughing Юрка обреченно сказал- попил, бл.., чайку Crying or Very sad
Тут Бо взял лимонад из угла, а там наполовину лёд. И начал предлагать Мишке лимонаду со льдом Laughing Ты хотел???? Полгода назад???? Мироздание тебя ууслышало - получи!!! Laughing Laughing Laughing Ржали как кони Laughing
Вино похрустывало на зубах.
Изо рта,в отапливаемом домике, шел пар изо рта Very Happy
Муж жался к печке. Его " бубенчики" звенели громче всех. Я слышала MrGreen Он жеж не согревался изнутри
мамаша 1 писал(а): Знаешь как мы его отгоняли от печки
sharik писал(а):Кланяйся ему от меня, в самые бубенчики!
мамаша 1 писал(а):Юрка принес чашку чая, оставленного на 15 мин на кухне. Чай с пакетиком не выливался из кружки. Laughing Это был не чай со льдом, а просто лед из чая Laughing Юрка обреченно сказал- попил, бл.., чайку
Тут Бо взял лимонад из угла, а там наполовину лёд. И начал предлагать Мишке лимонаду со льдом Laughing Ты хотел???? Полгода назад???? Мироздание тебя ууслышало - получи!!! Laughing Laughing Laughing Ржали как кони Laughing
Вино похрустывало на зубах.
мамаша 1 писал(а):Он до сих пор не понял,что он там делал и зачем так мерз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей