vbi писал(а):Даем сразу перед сном вечером профилактически, потом ночью еще когда колики.
так надо давать перед каждым кормленим. А не только перед сном и ночью. 2 раза - это очень мало. Потому и не помогает
NSabirzy писал(а):Всё очень доступно и пожалуйста, перестаньте так кутать малыша, ему очень жарко, попробуйте на его место лечь...
Olesa_13.09.13 писал(а):В роддоме сказали, что такой стул - это выходит биллирубин.
Olesa_13.09.13 писал(а):. Видно, что его беспокоят газы: во
Olesa_13.09.13 писал(а): на лице (лоб, щеки, подпородок в основном), шее и плечиках появилась как угревая сыпь, которая ощутима на ощупь.
blackberry писал(а):1. стул зеленый с желтым, комочки белые, когда какает сначала водичка вытекает, потом с трудом комочки, есть запах не сильный, но есть
blackberry писал(а): мне посоветовали ушную палочку смазать кремом и чуть засунуть в попу, пробовала помогает, только можно так делать или нет
blackberry писал(а):может ли из-за жтого всего плохо спать ночью, а днем только на руках и то с плачем периодически
Свечка хороша как экстренная помощь изредка, а если будете ставить регулярно, как же дочка научится сама какать? Организм привыкнет делать это только в ответ на раздражение заднего прохода. Лучше стараться использовать свечку только в крайнем случае.TimurXAH писал(а):Покакать может только с помощью глицериновой свечки
Если батареи не регулируемые и/или если уже отключены, а всё равно жарко, можно пробовать их заизолировать. И не только сами радиаторы отопления, а и стояки (вертикальные трубы), от них тоже тепло идёт. Подробнее тут:TimurXAH писал(а):а вот с температурой не знаю что делать в комнате 24.5 держиться
Может быть, как раз из-за жажды. Попробуйте предлагать воду в промежутках между кормлениями. Если будет отказываться от чистой воды, есть вариант разводить смесь чуть пожиже. Больше 120 мл за один раз давать точно не надо (желудочек-то маленький совсем). Я бы постепенно объём снизила до 100 мл.TimurXAH писал(а):сейчас едим по 120мл за раз каждые 3 часа, но доча всем видом показывает что мало, но боюсь больше давать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей