Сообщение dimastuj_188478 » Пн фев 17, 2014 02:56
Здравствуйте!Мы живём на Украина. Моей дочке 4-ре года, Манту 12 мм, в три года было 9 мм, т. е. идёт на увеличение, сейчас пересдали, но еще только пойдём проверять, но судя по размерам этой пуговки, то не меньше 12 мм., а врачи очень серьёзно настроены лечить туберкулёз, так как нам еще перед прививкой прямо заявили,что если не уменьшится или снова будет 12 мм, то у нас туберкулёз и нужно лечить. Мы сделали флюорографию-все в порядке и знаем что это скорее всего аллергическая реакция,так как ребёнок жалуется на то, что прививка чешется или вообще наследственное, потому что и у меня (папы) и у дедушки всегда была повышена эта пуговка и все мы стояли на учете, но тогда ни кто ничего не лечил и все мы (слава Богу) не болели этой болезнью, а просто переросли. Так вот вопрос, скажите, можем ли мы отказаться от предлагаемого ими лечения и написать отказ от ближайшего "мантунирования", если нас уже поставили на учет в туб диспансер. А нашим неукам-врачам, лишь бы только что то лечить,так как если пришел к ним-значит БОЛЬНОЙ,ну а если больной-значит будем лечить. (Извините за прямоту это вовсе не относится ко всем врачам и я никого не хочу обидеть, я лишь говорю о тех с которыми нам приходилось иметь дело, которые ставили ложные диагнозы,а мы платили им деньги, потому что доверяли и мы лечили не то что нужно, пичкая ребёнка разной химией и отравляли понапрасну её маленький организм, да еще и запускали реальную болезнь, но благодаря опытным специалистам, мы всё-таки находили верный путь решения проблемы).
Заранее спасибо за ответ!