peristeri писал(а):Как Маша? как новая работа?
Маша - коза, пока я поговорила 2 минуты по телефону, она стерла здесь все, что я написала

Марська очень выросла, повзрослела, смотрю на нее и не верится, что была не ак давносвсем крошка. На руки уже с трудом ее поднимаю. Откуда то берется - не знаю, ест она мало конфеты правда уминает - толко в путь

Аллергию вроде перерастаем, иногда правда еще почесывается, на что - не знаю. Яйца и красную рыбу не даю, от них краснеет и опухает. Молочку до сих пор ни за какие коврижки есть не заставишь, даже пробовать не хочет. От мороженного, првда, не отказывается. В садик ходит с радостью, дома тоже с удовольствием остается

Работа у меня отличная, нисколько не жалею что ушла из школы, может когда-нибудь заскучаю, но пока меня все устраивает.
Позавчера попала в аварию

Пьяный урод врезался в меня на светофоре. Слава Богу, что ни я ни Машка не пострадали, Маруська вообще, наверное, в рубашке родилась - удар был с ее стороны, очень сильный. Я испугалась очень. Машину жалко, теперь морока с ремонтом

Sprite писал(а):А еще, я закончила курсы дизайна и фотошколу. Фотография меня затянула очень, даже купила (в кредит) зеркалку, довольнаааааая как слон
Это клево! Поздравляю!
peristeri писал(а):О, а ваша малышня лево-право понимает?
Маша путает еще лево-право
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:peristeri писал(а):Показала Андреасу фильм "Приключения Буратино". Лексикон несказанно обогатился выражениями "ищи дурака" и "души дурака"

. Маша у меняфильмы еще не смотрит, вот мультики - это да. В фаворе Лунтик(хороший мульт, на мой взгляд, Машка многому там научилась

, Литл пони, феи Винкс, свинка Пеппа

. Недавно выдает мне "Если положить яйцо в микроволновку, то оно взорвется", я обалдела, спрашиваю "откуда ты знаешь?", отвечает "фиксики так сказали"

Хороший мультик - Фиксики
peristeri писал(а):Кто что на НГ и ДР дарить собирается?
На новый год - Лего, Машке нравится, она с ним играет, что-то строит, на ДР - пони из мульта "Литл Пони" и пару книжек новых. Книги мы тоже любим. Пока такие планы, но может еще что-то придумаю
Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:peristeri писал(а):он голоден ВСЕГДА. За последний год ни разу не видела, чтоб он наелся
ну хороший обмен веществ у ребенка

, а вообще, я бы сходила к врачу, чтобы успокоиться.