Торги объявляю открытыми! Ура!Для тех, кто не участвовал в предыдущем нашем аукционе напомню, как это все происходит.
1. Проходим по ссылке http://auction-blago.io.ua/album712192 и знакомимся с лотами. Любуемся, выбираем, вдумчиво читаем, что написано под фотографиями лотов, понимаем, мимо какого лота нам никак не пройти, запоминаем его номер (несложная задача) и – смотрим п. 2
2. Возвращаемся сюда, в тему. Здесь смело заявляем о своем намерении купить понравившуюся вещь. Для этого пишем пост в следующем формате: «№ лота, предлагаемая цена».
Первая заявка может быть равной стартовой цене, далее ваша цена должна быть выше ранее названной другим участником торгов. Шаг торга указан под фотографией лота. Например, мой пост
Лот 3, 115 грн
будет означать мою готовность заплатить за лот №3 115 грн. Если кто-то готов заплатить за него больше, ему следует написать
Лот 3, 125 грн
, т.е увеличив цену на шаг торга или более, но обязательно кратно 5. И так далее. Думаю, что все мы взрослые люди, которые если не принимали участие в реальных торгах, то уже точно видели этот процесс в кино. Здесь все то же, но - здесь .
Все вопросы - в личку мне либо модераторам раздела. Если вы увидите какую-то неточность или опечатку - в личку. Если вопросы касаются самого лота (уточнить размер, качество материала, оттенок и тыды) - вы всегда можете задать вопросы в личку автору лота.
Во избежания засорения темы я попрошу всех участников этого праздника жизни воздержаться от комментов любого толка.
У нас с вами есть 5 дней для того, чтобы помочь нашей соматери и получить свою порцию позитива!
ПОЕХАЛИ!!!