Всем привет! Инженером по эксплуатации здания.
Frigga писал(а):Источник цитаты Надю, а как сам-то Сережа к этим обязаловкам относится? Мне, когда я в универе работала, эти все мероприятия стали поперек горла уже к концу первого года Сереже нравится?
Да, конечно, нравится, Дашуля! Думаю, что даже больше, чем работа!

Он же у нас, вообще, творческая и спортивная личность одновременно, и ему жутко не нравится работа-рутина. Вот и развлекают теперь его там.

А тем более, если это что-то связано со спортом. Он вчера вернулся, рассказывает, как все прошло, а я вижу, как где-то внутри него сидит чертик и жутко гордится, рассказывая как он произносит рапорт перед 400-стами людьми: "Уважаемые... Уважаемые студенты!!! (и кто-то там еще) и в конце - главный судья соревнований Войнов Сергей Александрович!".
И сорвал голос, пока судил соревнования по перетягиванию канатов. Кричал: "Команды, готовы! Начали!"
Приехал уставший до жути, но довольный.
Конечно, ему нравились и танцы. Эт дело он любит.
Вот в субботу был недоволен тем, что надо было торчать на работе. Там проходила гос.комиссия: писали как-то забабаханный диктант.
Я думаю, что если бы ему не надо было вставать каждый день в 6 часов, чтобы добираться до работы, и можно было бы поспать часок-другой - ему было бы полегче.

И если бы доча еще давала в выходные поспать...

Наша красотка в эти субботу и воскресение просыпалась в 7.10.

И даже днем не спала.
И самое главное: если бы на работе не было бы начальницы-самодуры, которая вставляет ему палки в колеса и выводит его из себя... Вот тогда он бы спокойно дышал... А так, ну представьте, он только расставит по местам маляров, сантехников, даст им задания, а она - все на 5 этаж и разносим цветочки... Или клеим бабочки на стены... И не скажешь ничего, потому что она - родственница директора...
Я Сережке говорю, что она еще не вышла из детского возраста. И какие-то странные тараканы у нее в голове живут...
Не пошла я на тренинг.

Не получилось...
Frigga писал(а):Источник цитаты Надюш, когда же твой ноут сделают, и у тебя будет скайп?
А мой ноут отремонтировали.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:Настена очень любит лошадок.

Я купила купон на катания на лошадях с инструктором, действителен до 10 мая. Надеюсь, что хоть в какие-то выходные у нас получится выбраться... Тем более, этот клуб находится в 15 км от нашего дома, в горах. В это воскресение не получится - у нас выборы Президента. А мы прописаны в городе. Надо будет ехать. А доча уже ждет-не дождется, когда папуля повезет ее на лошадок.

Посмотрим, как она на живых отреагирует.
Отправлено спустя 57 секунд:В эту пятницу наши шефы собирают наши две фирмы у себя дома. Будут жарить шашлыки.

Думаю, может, дочу с собой взять.