sharik писал(а):Источник цитаты Русалка, эээх, я надеялась, ты онлайн выложишь
кого, фотки?
я могу, вот только до дома доберусь

там правда, людей толком не видно, но погоду вашу прочувствовать можно

sharik писал(а):Источник цитаты Русалка, эээх, я надеялась, ты онлайн выложишь
Русалка писал(а):Источник цитаты я могу, вот только до дома доберусь![]()
sharik писал(а):Источник цитаты Я-то думала с ваших смартфонов раз плюнуть сразу в форум пульнуть.
Русалка писал(а):Источник цитаты Я могу пока в качестве рекламы разве что
Русалка писал(а):Источник цитаты Я могу пока в качестве рекламы разве что
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты По графику правда показывает, что вода была в основном +10
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты В "ваннах молодости" в Большом Крымском каньоне в самой верхней ванне (ближе к истоку) тоже + 4.
Татьяна68 писал(а):Источник цитаты Мы вернулись с танцев!
Татьяна68 писал(а):Источник цитаты Постараюсь в ближайшие дни сделать и рассказ и видео выложить.
MaSA писал(а):Источник цитаты Как, ну как?
Русалка писал(а):Источник цитаты потому что с такой погодой я бы тоже, наверное, слилась
Siu писал(а):Источник цитаты Я каждый год думаю над выдуванием яйца и боюсь подступиться, переживаю. что раздавлю потом)))
МаМаша писал(а):Источник цитаты Я вон, как в анекдоте про козу, сплю в одной комнате с курицей и ейными младенцами. И ничо.
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты сли бы летом, да в солнечную погодку, да в теплой речке, тут и я бы не отказалась.
sharik писал(а):Источник цитаты это все Бо
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Какой то мужик - чумачечий дядька
Вот я тоже удивилась - маловато для него, а раз так, то норм. Он однозначно существовал еще когда мы детьми были.Татьяна68 писал(а):Источник цитаты 30 лет коллективу, а оказалось что гораздо больше, просто он до этого по другому назывался.
Кусаю локти (все остальное уже сгрызла).Татьяна68 писал(а):Источник цитаты Выступали и дети которые сейчас танцуют и выпускники аж до 86 года выпуска. Люди которым уже за 50... А так здорово танцуют!!!!
Надо 4 руки или штативТатьяна68 писал(а):Источник цитаты Фоткать вообще не успела, делала только видео...
sharik писал(а):Источник цитаты я б тебе слилась
sharik писал(а):Источник цитаты они, сама понимаешь, дамы мощные и пока что в силу возраста рукож.пые)))
Jitel писал(а):Источник цитаты Миха с Софией с одинаковыми симптомами - 37,5, кашель, насморк, горло.
Jitel писал(а):Источник цитаты подпрыгиваю в предвкушении.
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей