Доброе утро, девочки.
Надюша, сообщение с просьбой я отправила. Но пока тишина.
Mama Irena писал(а):Источник цитаты особенно повезло Яське, которую два дня напролет выгуливали во всяких интересных местах
Завидую Яське. Сашке, выздоравливать!
Mama Irena писал(а):Источник цитаты вот почему мне так нравится выбрасывать?
Тебе не знаю, Ир. Я тоже это дело люблю. Совершенно не привязываюсь к вещам. Для меня это лишний накопитель пыли. Выбрасываю или отдаю с легким сердцем и большим наслаждением.
Замки у вас знатные. Захар делал презентацию по Украине. Мы много чего с ним красивого и интересного пересмотрели. Планы у вас отличные!
Ol'ka, хорошего вам времяпреповождения!
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Ну что завтра у меня последний рабочий день...
Вот так. Лен, мне тоже твой настрой нравится. Ситуация всё равно для организма стрессовая, может и поштормить. Я рада, что впереди лето и твоему шилопопистому оргнизму будет куда приложить энергию.
Лен, надо понять, что было не так в прежней работе. Тогда вероятность "лучше" на новом месте возрастёт.
Поддержу девчат, выглядишь, Зоя отлично! Юная, подтянутая и нежная. У вас уже цветет...ммм.
Зоя86 писал(а):Источник цитаты Девчата, вы едите овощи свежие? Мы уже вовсю редиску лопаем
Мы нет. Климат не позволяет. Покупное едим всё зиму, но я поняла, что ты спрашиваешь уже про свое, выращенное.
Rainbow писал(а):Источник цитаты У меня был счаз шопигн с Настей--пристрелите меня!!!
Представила картину. Я тоже люблю без детей ходить. В любом случае, дочь с обновками, а тебе найти хорошую обувь.
У нас Любашка стих на 9 мая в саду читает (конкурс у них будет). Я ей вчера юбку-карандаш серую купила и белую блузку. Училка!
Koshtovnost, волнительное и торжественное мероприятие вам предстоит. Справишься, Катюша. Душа сама тебя поведет. Доверься.
Тамила писал(а):Источник цитаты Я тоже сегодня познакомилась с ценами на детскую обувь
И у нас именно обувь в цене ощутимо возросла.
Давай я чуть-чуть тебя подкорректирую. Бороться с собой не надо точно (себя надо любить!!!!!!) Вчера прочитала: "Чтобы начать изменения в своей жизни нужно вдохновение или отчаяние". Мне ближе первое. Просто открой для себя новые возможности!