А что касается гостей, так и быть, скажу

Ко мне наконец-то едет одна из самых долгожданных мною гостей, которую я много лет уже зазываю - моя любимая одноклассница и подруженция

Ото ж загуляем!..

Siu писал(а):Источник цитаты А одна, без детей едет?
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Женька чтоль? МаМаша 1?
Русалка писал(а):Источник цитаты Загоняем кое-кого
Наташша писал(а):Источник цитаты Аленка, я с таким огромным удовольствием посмотрела на вас с Женей, вы такие красивые, легкие, а главное- как будто я вас знаю сто лет! Так классно, что Женя к тебе приехала, мне кажется это такой душевный подъем для вас обеих! Жду еще рассказов и фоток! Красотки!
Тока чо столько едите то много![]()
![]()
![]()
Русалка писал(а):Источник цитаты Наташша писал(а):
Источник цитаты Тока чо столько едите то много
ну это стандартный "израильский" завтрак - шо дали, то мы и ели Хлеб не доели, нам его с собой завернули
Русалка писал(а):Источник цитаты ну это стандартный "израильский" завтрак - шо дали, то мы и ели Хлеб не доели, нам его с собой завернули
Наташша писал(а):Источник цитаты Так классно, что Женя к тебе приехала, мне кажется это такой душевный подъем для вас обеих!
Наташша писал(а):Источник цитаты Жду еще рассказов и фоток!
Лёлика писал(а):Источник цитаты хлебо-булочного только многовато
sharik писал(а):Источник цитаты прям читала бы да любовалась вашими треснувшими от улыбок мордасами!
sharik писал(а):Источник цитаты С Женькой легко,
Русалка писал(а):Источник цитаты дти от нашего дома и до моря - это одна длинная улица без поворотовНо Женька почему-то решила идти по перпендикулярной по отношению к нужной улице
![]()
![]()
Хотя куда идти она знала - вчера же уже ходила к ТЦ на туристический автобус садиться. Но вот так
Женька без приключений никуда.
Хорошо она быстро сообразила, что идет не туда, позвонила моему Жене, он ее перенаправил и она уже на море плавает
Теперь ее ждет квест "Дорога домой"![]()
![]()
sharik писал(а):Источник цитаты вашими треснувшими от улыбок мордасами!
Оля писал(а):Источник цитаты Топографический кретинизм
Русалка писал(а):Источник цитаты Вчера же она нашла место встречи туристов, а сегодня ей надо было просто продолжать идти по той же улице, которая заканчивается ровно в море
Русалка писал(а):Источник цитаты вот вчерашнее.
sharik писал(а):Источник цитаты Русалка писал(а):
Источник цитаты обманула мальчика-араба, попозировав на верблюде
ггыгыгы, спасибо что сказала! мы ей тут припомним этого верблюда . Или араба.
Русалка писал(а):
Источник цитаты и... заблудилась
а, да, это умеет по ее словам. Хотя мне всегда казалось, что она преувеличивает степень своего топографического кретинизма
Русалка писал(а):
Источник цитаты ЗЫ: у Жени полный телефон фотографий со вчерашней поездки. Требуйте хотя бы ы ФБ выложить
требую!
Вернуться в «Встречи форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей