Доброе утро, стрекотушки. Разогнались вы, ух! Прелесть.
Лощинка писал(а):Источник цитаты Главное научится ценить ее и любить, и она обязательно ответит взаимностью!
Моя душа просто ликует...
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Мне бы еще как бы это с работой совместить А еще бы лучше, сделать это своей работой.
Лена, в Самаре (в июле месяце) будет проходить очень мощный тренинг как раз по твоему запросу. Если интересно, напиши в ЛС. Расскажу более обстоятельно.
На мой взгляд, тебя предельно деликатно и гармонично вывели из игры. Действительно есть возможность качественно изменить жизнь.
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Теперь я официально безработная и буду получать пособие по безработице
Ну и классно!
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Позавчера ходила, вчера ходила, и сегодня пойду
На здоровье, Лен! Мы вчера девушку видели в лосинах с изображением мышц. Внешне словно кожу сняли, хоть анатомию на ней изучай.
Нежно люблю это произведение.
На днях была в театре, увидела, что у
Говальда новинка появилась
"Ян".Еленка29 писал(а):Источник цитаты Ни в упрек, но хочу, чтобы он начал зарабатывать и снял все бремя ответственности с моих плеч
Очень правильный настрой. Умничка!
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты ага, сама вся такая здоровая и спортивная, а мы из-за нее уже прокуренные насквозь
Точно!
Тамила писал(а):Источник цитаты У меня опять лазарет,Дима,я и Денис соплим и горло болит
Выздоравливайте!
На радость себе! Меняй мышление.
И вашему лазарету выздоравливать!
Прелесть! В Леньку пошла.
Лощинка писал(а):Источник цитаты "может ли человек преодолеть себя и подняться над собой, чтобы достичь мечты?
Нашла ответ?
Лощинка писал(а):Источник цитаты Я очень много мыслей из этой книги выписала себе в блокнот.
Я тоже всегда читаю с блокнотом, за что на днях получила прозвище "красный карандаш". Так получилось, что в сумке с которой Любашка ходит на танцы лежит именно красный карандаш и я им периодически что-то подчеркиваю в книге, пока жду дочь с занятий. Когда кто-то спрашивал: "есть ль ручка?" я отвечала: "только красный карандаш".
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты А вообще я могу разными голосами - ты только скажи какой тебе нужен
Женька, я улыбаюсь всё время от вашей переписки. Приятной вам встречи!
Зоя: Зачем мне такое нужно...
Я бы тоже занятия на свежем воздухе предпочла (теоретически). С туфлями тебя!
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты девочки, вы от меня чего-то такого ждете... Я ж не Капелька
Я тоже в очередь встала.
Rainbow писал(а):Источник цитаты Я сегодня с родительского собрания Сереги пришла--грусть-тоска
Не грусти, Ириша. Чмок!
Надёнка писал(а):Источник цитаты Решила устроить себе отпуск, получить новые впечатления, эмоции, физнагрузку, отдохнуть от сахаров и уроков.
Здорово! Отличное решение! Жду фотографий.
Девчата, вы тут про возраст рассуждали. Есть такое понятие как "психическая зрелость" и "зрелость духовная". Первая наступает к 27 года, вторая - к 33. Это последовательные этапы развития человека. Очень часто можно встретить духовно зрелого, но психически не рожденного человека. Подобная дисгармония и противоречивость такой личности сразу видна. Я нашла критерии психической зрелости (в концепции моего мировоззрения). Можете глянуть:
1. Уважает других людей и не нарушает их свободу.
2. Большую ценность приобретает не количество, а качество.
3. Способный ученик. Умеет учиться. Знает чему учиться и применяет полученные знания и опыт других людей в своей жизни.
4. Сознательно реализует свой творческий потенциал.
5. Устремления направлены на развитие личности.
6. Сбалансированы все внутренние качества.
7. Глубок и не категоричен.
8. В нём есть мудрость.
9. Осознает единство Мира и своё место в нём.
10. Сострадание заменяет конкретными действиями, которые уменьшают страдания.
11. Сфера жизни объемна и многогранна.
12. Живёт по естественной системе ценностей.
13. Активен и динамичен.
14. Умеет наслаждаться жизнью.
15. Труд - только один из способов раскрыть себя. Трудится с удовольстием.
16. Знает ценность физического тела, понимает значение природы и уделяет время здоровью и активному отдыху.
17. Пара, семья, род, для него не просто общепринятые понятия, а важные ценности его мировоззрения. Он знает как построить счастливую семью.
18. Осознаёт задачу своей жизни и выполняет её.

Открыть/закрыть
Отправлено спустя 44 минуты 41 секунду:Юль, пришли мне ЛС. Не могу разобраться как тебе отправить. А я уже отвечу.