Всем привет!
Kurukula, какие вы сладенькие! Такой светленький!
ShushaZhy писал(а):Очень нужны советы и ваш опыт (при наличии такового). Хочу купить Зое детский спорткомплекс. Есть Ранний Старт, модный, распиаренный и, наверное, классный, есть куча украинских аналогов, некоторые даже посиматичнее. Как думаете, куда смотреть, на что смотреть, как выбрать?

Нам, по сути, нужен хороший каркас с матиком, всякие кольца-веревочные лестницы мы, веревочники, уж какнить придумаем. Горка - насколько она нужна, прикольно с ней? Верхний этаж опять же... Кароч, пишите все, что думаете - мозговой штурм!

У нас такой
http://sportugolok.com.ua/product_info. ... ucts_id=91Хотя мне больше не деревянные нравятся, но в нашу единственную комнату-гостиную-детскую-спальню по стилю, так сказать, деревянная больше подходит, мы заказывали бук, как и детская кроватка. Матика у нас до сих пор нет

. Кольца-лесенки-трапеции постоянно меняются местами, в зависимости от увлечений. Хотя больше всего детям нравятся кольца и трапеция (правда, трапеция больше как качелька используется

). Ариша тоже с удовольствием катается и уже хорошо держится. И возле стенки стоит и даже пытается ноги задрать на более высокие ступеньки. Лесенка и канат меньше в почете, но у нас тесно и с ними сильно не разгонишься. Горки нет, а вот у друзей уголок с горкой, так Рома каждый раз требует, чтоб ему ее поставили и катается (как с уличной горки, не по делу). Не знаю, использовал ли он бы ее, если б она была дома. Рому я пытаюсь на этом уголке гонять, особенно если энергия бьет через край и разносится квартира, но если б еще и личный пример

А мы какая-то на редкость неспортивная семья, хотя попытки приобщиться у меня всегда были, теперь в доме набор - и коврик, и гантельки, и мяч, кто б только занимался.
Отправлено спустя 21 минуту 56 секунд:Варю с прибавочкой и приростом! А зачем моча? Сдайте в частной где-нибудь возле дома, если действительно надо.
AnnaSitnikova, вам здоровья и удачи! Пусть все проблемы останутся в прошлом!
Kroxa2014, вот это класс! Ты отличная мамочка! Детки-помощники!
Я на той неделе тоже себя похвалила - решила покрутить сухари панировочные из сухого хлеба, так только мясорубку достала, Рома прибежал - давай я буду крутить. А сухарей много, думаю, ему быстро надоест. А нет! Пока все не покрутил, не ушел, я прямо весь интернет успела облазить

От кашля Роме даю амброксол и мед, Арише ромашковый чаек. В сиропчиках разочаровалась, вот только амброксол в доме держу.
Арина гуляет в тапочках Зетпол, еще Роминых, голубеньких

На лето куплю ей еще босоножки, чтоб под девчачьи наряды по цвету подходили

А на пляже будем в тапочках бегать, тоже Роминых, я все хотела с ним в бассейн пойти, купили тапочки и памперсы для купания, так все до сих пор и лежит

, может, с Аришей доберемся?