Сообщение elentus » Вт апр 28, 2015 02:39
Здравствуйте, девочки! Меня Лена зовут, я из Крыма. Подруга Санечки. На похоронах я не была, поэтому до сих пор эту инфу пытаюсь осознать. Вот и сюда зашла почитать, знаю, что здесь у неё было много виртуальных подруг, кто-то и в реал перешел...Поплакала конечно и от горя и от радости, что вы не менее меня благодарны и что тоже скорбите и любите. Это греет душу. Значит там точно это примут во внимание и её карма кристально чистая. Трудно отпустить не зная куда, в такие моменты не знаешь что за этой гранью и боль из-за неизвестности душит... С детками общаюсь. Вроде легче. Очень больно. Поверьте, все, что она хорошего делала для вас, увеличено во много крат того, что она делала для меня. За столько лет...Я потеряла огромную любовь. Все плачу и плачу. А вернуть нереально. Такая боль. Знаю, что кому-то хуже, деткам, родителям, но мне от этого не легче. Я не знаю как отпустить её. Даже нет смысла описывать какие-то отдельные поступки, я все любила, даже наши ссоры. Они нам давали минуты примирения, признаний...Господи, тяжело даже писать. Девочки, спасибо вам огромное. Пусть все ваши детки будут здоровы, Санечка любила каждого нашего ребеночка. Берегите себя!