Да и врачом я осталась очень довольна. ИМХО, по-знакомству и с "улицы" две ОГРОМНЫЕ разницы.Алекс писал(а):никаких проблем не возникало.
Да и врачом я осталась очень довольна. ИМХО, по-знакомству и с "улицы" две ОГРОМНЫЕ разницы.Алекс писал(а):никаких проблем не возникало.
тем более, когда годовалый ребёнок ещё не просится. Только помыла - наделал на кровать. Прошу, поменяйте бельё, а она мне - у меня лимит, застирайте и постелите.Елена_Стефания писал(а):альмонеллез - это когда унитаз-дом родной
неужели вставляли иглу прямо в вену, каждый раз, когда капать надо?? У вас там что, каменный век? О катетере не слышали?ЭРИКА писал(а):иголка из вены выходит, мед. сестры перекалывают, моего на второй день кололи четыре раза, да таки не смогли капать. Может я чего то не догоняю в медецине, но разве нет, какого то другого метода?
ЭРИКА писал(а): стоишь и держишь свое ревущее дитя,
Julie писал(а):О катетере не слышали?
Julie писал(а):неужели вставляли иглу прямо в вену, каждый раз, когда капать надо??
ЭРИКА писал(а):А что же такое нам ставили в голову? Ребенок вообще не плакал, и головой крутил
osina, Наверное, это возраст... А еще страх и больosina писал(а):Картинка примерно такая, лежит ребенок и отчаянно орет и пытается вырваться, ты лежишь на нем, чтоб не вырвался и тоже ревешь, тихо при этом пытаясь как-то ему объяснить что так надо.
Вернуться в «Врачи и больницы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей