Никогда не писала в этой теме.
Никогда ничего не боялась.
Нет, вру, боялась.
В детстве.
Программу "время", гонку ядерных вооружений, и войну (любую, гипотетическую).
А вот потом не боялась. Не боялась ездить, не боялась летать (летала самолетами все свое детство, поездом поехала первый раз в 12 лет), не боялась лезть в горы, не боялась спускаться в пещеры, не боялась гулять по ночному городу. Да мало ли еще чего...
А теперь мне страшно. Реально страшно.
Сегодняшняя автокатастрофа стала последней каплей

. По советским самолетам показали статистику катастроф за последние 5 лет - зашкал

.
Сегодня - 40 км от Донецка

, 2-2,5 км от села "Старая балка". Страшно
С 19 августа на участке "Джанкой-Запорожье" остановили движение всех поездов. В Крыму на всех вокзалах (Симфер, Евпатория, Феодосия) - "вавилонское столпотворение"

. Люди возвращаются с отдыха. Детей куча, в том числе и самых маленьких

. 4 состава вообще в чистом поле стоят. Воды в вагонах нет. Нигде. Ни в тенах, ни в туалетах. Еды нет. Вообще ничего нет, и полная неизвестность. Опять же дети. Много детей. Ужас. Страшно.
Мелькнула эгоистичная мысль: слава богу, мы успели вернутся

.
Сегодня вроде, уже возобновилось движение поездов.
Но все это вроде как и в моей стране, но далеко от Киева.
А в Киеве

. В воскресенье на Московском мосту (единственный, что соединяет нашу Троещину с правым берегом по прямой) охренительная авария. Столкнулись 6

легковушек

. 4 человека погибли на месте, 18 в реанимации в тяжелейшем состоянии.
Вообще на этом мосту каждый день аварии, особенно в часы пик, но чтоб такое

.
В это же примерно время под Киевом авария. Компания из 11 человек возвращалась в город с дискотеки. Все набились в жигуленок. Дело было в пол пятого утра. Водила то ли заснул, то ли обернулся не вовремя. В общем, врезался в СТОЯВШИЙ на обочине рефрежератор. В живых осталось 4-ро парней, да и то потому что на руках у них сидели девушки, и выступили в роли аморизаторов

. Блин

.
А самый ужас - маньяк у нас объявился

.
Здесь, на левом берегу (Дарница, Воскресенка) 6 трупов с ножевыми ранениями. Недавно нашли молодую женщину с перерезанным горлом на Дарнице, в парке, где гуляет моя невестка с коляской

.
На днях, вот у нас на Троещине (недалеко от меня) нашли 17-летнюю девочку. Куча ножевых ранений + повешенная.
Блин, страшно мне, реально СТРАШНО!!! Сижу вот одна дома с ребенком. Окна/балкны закрыты, а все равно страшно.
В новостях передают, чтобы после половины восьмого вечера поодиночке на улице не ходили. Обязательно, чтобы кто-то встречал. По Дарнице усиленные наряды милиции ходят. Вроде как...
Вот как с этим жить

? Извините, если нагрузила кого, но не могу больше, крышу рвет

.