i4ka писал(а):Источник цитаты неправильное использование КС или
скорее всего, это эффект отмены
i4ka писал(а):Источник цитаты Использовать ли снова КС?
да, но вначале нужно подсушить, то,что мокнет, на открытую ранку КС не наносят
i4ka писал(а):Источник цитаты неправильное использование КС или
i4ka писал(а):Источник цитаты Использовать ли снова КС?
i4ka писал(а):Источник цитаты зачем использовать КС? оно само ведь заживет по идее?
zemer писал(а):ИМХО. Учитывая, что вам длительно на солнце быть вдвойне не полезно, а на жгучем, так вообще не следует, то можете ограничиться фактором 20. Выбирайте крем без хим. защиты, только с физической. Таковые есть по фактор 30 включительно, выше - там уже хим. присутствует однозначно. У нас были Ladival, Eucerin, Allergika. Все переносились нормально.
Syringa писал(а):да, но вначале нужно подсушить, то,что мокнет, на открытую ранку КС не наносят
zemer писал(а):Источник цитаты а как Вы пришли к этому выводу?
zemer писал(а):Источник цитаты Использования чего? 1% гидрокортизоновой мази или кортикостероида 3-го уровня?
zemer писал(а):Источник цитаты Как ваша кожа реагирует на пребывание на солнышке? Недлительное, осторожное и т.п. У нас летом радикальные улучшения
zemer писал(а):Источник цитаты Мне надоели частые эффекты отмены и непонятные упреки врача, что мы уменьшаем недостаточно постепенно
zemer писал(а):"резкая отмена может привести к возобновлению симптомов"
я спросила знакомого дерматолога, он не понял, почему это нельзя КС при мокнутиях. Нужно. А вот цинковой мазью как раз не нужно,
zemer писал(а): Из двух зол
zemer писал(а):APREL писал(а):Источник цитаты безмолочныx каш
безглютеновых?
Нет, именно безмолочных монокомпонентных каш Нестле. Овсяная.APREL писал(а):Источник цитаты Так как проблема не в кефире дала вчера 1 ч.л. и сегодня 1 ч.л.
ну это как раз не на 100% ясно
я бы попробовала начать с овощей
по какой схеме вы лечили гормоном? Это может быть также эффект отмены
Вернуться в «Болезни кожи и иммунной системы. Аллергозы.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей