Сообщение Vikentiy » Чт май 21, 2015 13:03
Я не очень активная форумчанка, но выскажусь. На сайт и форум пришла очень давно в поисках нужной информации о здоровье ребенка. Информацию нашла, а вместе с ней, как оказалось, много друзей. Из-за географической удаленности я не могу учавствовать в физических проектах, конференциях и телепередачах, поэтому моя активность в подобных темах будет равняться нулю. Темы же, которые непосредственно касаются меня и здоровья моих детей, подробно мною изучаются, и содержат достаточно ясно изложенной информации, чтобы у меня отпадала потребность в дальнейших дискуссиях, за что я ЕОК очень благодарна. Форум - это дифференциатор, который отличает сайт доктора от медицинской энциклопедии. Это лекарство и медицинский совет для души. Для меня - это прекрасная психотерапия (и я уверена, многие со мной согласятся). Может быть уважаемый доктор изначально не собирался заниматься психотерапией на сайте, но это уже случилось. Имеем группу товарищей, которые в жизни активно поддерживают принципы ЕОК, практикуют их, распространяют знания, и в качестве бонуса имеют возможность зайти на форум и поговорить о других волнующих их вещах (потому что именно эту группу товарищей волнует огромное количество разнообразных тем, не ограниченных здоровым образом жизни). Я очень надеюсь, что администрация форума не станет отбирать у нас эту возможность и именно тот формат, который и позволил создать подобную атмосферу.
Воспользуясь моментом на трибуне, хочу сказать огромное спасибо ЕОК за огромное количество полезной информации, и администрации и модераторам форума за колоссальную работу, которую они проводили столько лет.