Рейтинг@Mail.ru

Скачивайте наши приложения

Найдено 4 результата

Перейти к расширенному поиску

MamontovaT_192347
Ср сен 17, 2014 07:52
Форум: Болезни мочеполовой и сердечно-сосудистой систем
Тема: Инфекция мочевыводящих путей
Ответы: 248
Просмотры: 273403

Добрый день, посоветуйте пожалуйста: Ситуация такая: ребенок 3,5 года, три дня температура, первый день была в пределах 38,5. Последние 2 суток до 40, поднимается за 4 часа. Сопли, горло по словам врача красное. Предполагаю, что я ее заразила, т.к. были сопли у меня. Вчера сразу же выписали антибиот...
MamontovaT_192347
Ср сен 17, 2014 07:49
Форум: Болезни органов дыхания, ЛОР-органов, инфекционные болезни, ОРВИ
Тема: Высокая температура (различные симптомы)
Ответы: 1496
Просмотры: 573559

Я перенесу все в тему ИМВП, удалите пожалуйста.
MamontovaT_192347
Ср сен 17, 2014 05:37
Форум: Болезни органов дыхания, ЛОР-органов, инфекционные болезни, ОРВИ
Тема: Высокая температура (различные симптомы)
Ответы: 1496
Просмотры: 573559

Эритроциты (RBC) 4.37 10х12/л (3.9 - 5.3) Гемоглобин (HGB) 113 г/л (100 - 140) Гематокрит (HCT) 34.4 % (32 - 42) Средний объем эритроцита (MCV) 78.8 фл (73 - 101) Среднее содержание гемоглобина (МСН) 25.8 пг (23 - 31) Средняя концентрация гемоглобина (МСНС) 328 г/л (260 - 340) CHCM (прямое измерение...
MamontovaT_192347
Вт сен 16, 2014 17:24
Форум: Болезни органов дыхания, ЛОР-органов, инфекционные болезни, ОРВИ
Тема: Высокая температура (различные симптомы)
Ответы: 1496
Просмотры: 573559

Добрый день, помогите расшифровать анализы, стоит вопрос давать антибиотик-не давать. Ситуация такая: ребенок 3,5 года, три дня температура, первый день была в пределах 38,5. Последние 2 суток до 40, поднимается за 4 часа. Сопли, горло по словам врача красное. Предполагаю, что я ее заразила, т.к. бы...

Перейти к расширенному поиску