слуш, ты бы указывала, что ты врач, тогда бы твои слова имли бОльший вес

МамаВера, вы правда сильно не переживайте. пройдет токсикоз, будете все подряд полезное есть. поищите в инете, может есть растворимые витамины.... оооо!!!!!!!!!!!! я щас пью напиток витаминный Нутриция для кормящих, там приличный состав витаминов, разводите 4 ложки на стакан воды, малиновый вкус. отличный вариант!!!!!!!!! щс дочь проснется, точнее все напишу, ок?
добавлено спустя 18 минут:
Так вот. Называется это дело Чай для кормящих мам, компания Nutricia. Кстати, щас зашла на сайт компании (это не реклама) у них есть витаминные чаи и для беременных! Посмотрите в спецмагазинах для мам и малышей и обязательно что-нить подберете, возможно и у HIPP есть подобные витаминные напитки.
Щас быстро, без грамм опишу состав моего чая: глюкоза, лактоза, фруктовый экстракт, глицерофосфат кальция, лактат кальция, цитрат магния, лимонная кислота, мальтодекстрин, витамин С, сахарат железа, сульфат цинка, никотинамид, В-каротин, витамин Е,кальций-Д-пантотенат, витамин В2, В6, В1,фолиевая кислота, витамин К1, биотин, витамин В12.
Проконсультируйтесь с врачом по поводу подобных продуктов.
добавлено спустя 4 минуты:
Сравните, например, состав хотя бы моего чая и витамин Витрум Пренатал, найдете 90% совпадений